Я тут хотел бы спросить, знатоков фотошопа и т.п. Я занялся обновлением червей 3d в так называемый HD уровень. Нашел HD текстуры иконок с оружием Вот к примеру было качество:
буквы 3д оставить, а вот прицел мне кажется лучше со стандартной мелкой картинки увеличить и поверх вторым слоем отрисовать заново... у нас есть люди, кто неплохо рисует.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
firsacho, сделал по твоему совету не перерисовывая, неплохо получилось, ни так уж в глаза бросается этот размытый прицел. Но все таки, может кто поможет мне с ним?
AlexBond, в принципе сойдет... но лучше все-таки перерисовать, чтоб четко было.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)