Вечность - то, где заключены ответы на вопросы. В вечность невозможно попасть, но в ней можно существовать. Вечность существует в нашем разуме, но мы существуем в ней.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Вечно только пространство, материя и бог (идея), все остальное непрерывно меняется и преобразуется.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Если вы про вечное течение жизни, можно понять это двояко.
1. Это Дар Господа Всевидящего: может быть есть что-то за что Бог может счесть нужным дать человеку бессмертие.
2. Это наказание: я хотя и не во многом знаком с Библейским содержанием, но всё же. Говорится, что для многих бессмертие - есть проклятие более страшное, чем что-либо другое не менее кошмарное. Жить самому и наблюдать, как умирают все кого ты знал - друзья, семья, знакомые, те кто тебе как-то дорог. Проклятие в том, что потом будешь жить один... Без никого... И однажды, это проклятие может свести человека в Ад.
Rorshach, Hitman 27 и многие прочие уже нас покинули - кто следующий?....
Вечность - это когда ничего не происходит. Человек не может жить вечно. Птицы не могут вечно летать. Ветер не может вечно дуть. Камень рано или поздно разрушится. Не бывает ничего вечного, ибо всё во Вселенной имеет конец