Лучший модератор 4WMA. Голосование.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.09.2011, 22:50:45
Лучший модератор 4WMA
Вступительный текст для этого конкурса написал ныне активный администратор сайта Lex-Serest, который когда-то был модератором и выиграл медальку на прошлой церемонии наград. Lex-Serest: "Модератор - одна из самых старых профессий в мире, правда Модераторов раньше по другому называли... да и банили они казнью... эхх были времена Лучший Модератор должен обладать не только Челябинской суровостью, но так же быть очень ответственным в своей работе. Но так же не забываем, что Лучший Модератор должен много чего уметь, ведь чем больше способностей, тем выше его левел сильнее он цениться.
И кстати, нашим модераторам совершенно не существует замены, ведь самые хорошие Модераторы находятся у нас, как бы это странным не казалось. А все почему? А потому что мы все любим сиськи очень дружны и сознательно относимся к каждому делу.
Так давай-те же выберем самого Полезного, Ответственного, Способного и Сурового Модератора на нашим сайте. Желаю всем удачи. Да прибудут с вами сиськи.
З.Ы. Лично я прокачал своего перса до админа, а ты до кого сможешь докачаться? =)" | | - Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за себя. - Участникам: Вы так же можете написать характеристику Вашей деятельности, это повысит ваши шансы на победу. Участники: 1. K@ST
2. ReadMe
3. Rorschach
4. Unaited
5. PrIzRaK
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.10.2011, 22:10:50
Я проголосовал за: "5. PrIzRaK"
Я до сих пор жив
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.10.2011, 23:52:56
Quote (ReadMe) Я проголосовал за: "1. K@ST" ахах, спасибо)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2011, 13:46:58
Я проголосовал за: "5. PrIzRaK"
|
|
|
|
|