Лучший 3d модельер 4WMA
Вступительная речь для конкурса написана Woitek'ом - нашим хорошим польским товарищем, сделавшим множество качественных крутых модов в области 3д моделирования и не только, а также сделавшим большой вклад в развитие модинга червей в целом.
Woitek: "Мы начинаем конкурс на лучшего 3Д модельера! В этом году вы будете биться за эту медаль ( ), которую достоин носить только лучший, из модельеров :). Создание 3д моделей является очень сложным занятием, поскольку оно требует большого опыта в работе с программами, такими как: Wings3D, 3ds max или Maya3D.
Я не считаю себя очень талантливым модельером, но я потратил много времени на моделирование и это дало мне знания, которые, в свою очередь, подарили победу на TWMA.
Что же будет в этом году?
Думаю сейчас модельеров стало больше, чем год назад и битва за звание "Лучшего модельера" будет очень суровой." |  |
- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за собственный мод.
Участники:
1. Vorobey 3d мод пак
2. Woitek Minigun M134
3. PROFILE Пак оружия v.4
4. Unaited Снегоуборочная лопата
5. PrIzRaK CZ750
6. alex_2910 Гитара (Замещение биты)
7. [WEC]__Grim Winchester 1200
8. Duffman Сомбреро