Перевод офф статьи
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 10:31:18
God, может ты и прав, но на скринах видна работа над картой освещения, добавлен эффект блеска воды и бинокль... такое не доступно модерам. Кроме того, инфа официально подтвержденная, и уже использована крупными издательствами, например игроманией, а там все данные проверяют.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 10:31:59
Quote (God) если кто-нибдуь видел Worms под XBOX, то вы бы это сразу поняли, это тот же Mayhem на XBOX, только с обновлённым логотипом и добавленым аватаром Ultimate Mayhem - для Xbox 360. Обычный W4:Mayhem вышел на первой Xbox. Вот даже скрин: как вы видите, он отличается от скрина панели оружия Ultimate Mayhem для Xbox 360:
Сообщение отредактировал 4erveR - ЧТ, 28.07.2011, 10:40:35
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 11:54:29
God, то что ты говориш-брехня!Никто не портировал игру на эти приставки пока, ЭТО СЫРЫЕ АЛЬФА ВЕРСИИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ БЕТА ТЕСТЕРОВ!
Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 12:34:29
4erveR, отвечаю на твой первый пост, об скринах на фейсбуке - Я ГОВОРИЛ ПРО ТЕ СКРИНЫ ЧТО НАШЁЛ ТЫ. Извините за капс, просто, люди читать не умеют. 4erveR, отвечаю на второй пост - это может быть просто хороший фотошоп, как я уже говорил выше. А может на XBOX тоже есть моддинг? У кого есть черви на XBOX ? firsacho, Quote (firsacho) картой освещения, добавлен эффект блеска воды и бинокль Где вы увидили бинокль на скринах с The Tech Game ? Скрины с фейсбука - да там всё это есть, на тех что предоставил червер, ничего этого нет. Sergey, тихо, тихо. Ты что несёшь вообще? Прочитай мой пост (сверху), прочитай пост для бетатестеров и переставай брызгать слюной. <_<
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 12:44:41
Quote (God) Где вы увидили бинокль на скринах с The Tech Game ? ололо, внизу справа Quote (God) Sergey, тихо, тихо. Ты что несёшь вообще? Прочитай мой пост (сверху), прочитай пост для бетатестеров и переставай брызгать слюной. слюной я не брызгаю, а говорю то что есть
Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 13:19:38
Quote (Sergey) ололо, внизу справа проглядел. Фотошоп? Другого обьяснения не вижу. Под XBOX реально ещё версии нет.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:01:25
бинокль, кажется был в 3d(или я ошибаюсь???)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:04:23
God, вся причина, в том что ты не видешь отличий между скринами - это то, что у тебя пока всего 5 сообщений на форуме и ты не сделал ни одного мода. У нас глаз уже набит. Да - UM - это все тот же мейхем, только с дополнениями, но это официальные дополнения, а не фанатские. У Team 17 есть доступ ко всем инструментам для редактирования игры и движка, и они могут улучшить графику, добавить принципиально новое оружие и т.п. Вобщем не спорь)
K@ST, да, бинокль был в 3д. По сути просто они добавят в вормс 4 оружие, карты и миссии из 3д (не заменят, как мы делаем, а именно добавят), чуть улучшат графику и расширят возможности игры. Все.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:09:59
Ну вот нашёл статейку , не знаю куда выкладывать так что выкладываю сюда.
Quote Team 17 официально анонсировала Worms: Ultimate Mayhem. Новый проект британской студии представляет из себя «HD-комбинацию» Worms 3D (2003) и Worms 4: Mayhem (2005), приправленную новыми миссиями для одиночной кампании, экстра-паззлами и расширенным списком кастомизационных возможностей.
По словам Джона Дэнниса (John Dennis), Worms: Ultimate Mayhem состоит из шестидесяти сингл-миссий, многопользовательского режима, рассчитанного на четверых игроков, двенадцати графических тем и тридцати восьми видов оружия. Team 17 была счастлива вернуться к своим творениям. Несмотря на то, что оригиналы в свое время подверглись гонениям со стороны знатоков серии, оценки они получили довольно высокие, как от критиков, так и от геймеров.
К сожалению, разработчики пока не готовы назвать точную дату релиза Worms: Ultimate Mayhem. Однако в своих силах они ничуть не сомневаются: новинка появится на виртуальных прилавках Xbox Live, PlayStation Network и Steam до конца текущего года. Ну а пока Team 17 полирует каски новоиспеченным червевоякам,
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:10:50
да , мой сон начинает сбываться = ) я надеялся , что будет новое оружие, новая графика, а тута облом :В
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:11:17
Ну вот интересное из одной статейки Quote Кроме этого, вводные ролики перед началом миссий были озвучены заново, а банды червячков стали еще многочисленнее и разнообразнее.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:12:57
а вообще такое ощущение, что тим17 решили денег влёгкую срубить
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:17:19
Quote (K@ST) а вообще такое ощущение, что тим17 решили денег влёгкую срубить спс кэп, в этом они профи с 2001 г.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:25:20
Quote (4erveR) спс кэп, в этом они профи с 2001 г. О, да. Особенно это касается Worms Reloaded способ игры по сети есть, но никто не играет (хотя он очень лёгкий). PS: в Worms Reloaded куча защиты и это предсказание от Steam сбылось (когда я установил апдейт от Skidrow), есть вероятность что тоже самое будет и в новых червях.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:32:15
4erveR, сомневаюсь что с 2001, так как раньше в играх по-больше изменений было... а это worms 3d + worms4. а вообще, пока из нас никто не видел 5 часть = ) мб ещё всё наладится
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:44:51
K@ST, почитай статью про Worms World Party 2001 г.: http://www.ag.ru/reviews/worms_world_partyДобавлено (28.07.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Grimnir) Worms Reloaded Вот это жесткая халтура, кампания в ней самая лажовая среди всех Worms'ов. Если сравнивать WR с Worms Open Warfare 2 для PSP (движок в ней тот же), можно привести несколько аргументов в пользу OW2: 1) В OW2 кампания намного интереснее, разделена на несколько сюжетных линий 2) Сравните требования WR и характеристики PSP. Если движок один, смысл так сильно завышать требования для ПК-версии?
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 15:01:50
Grimnir, халтура, но людям нравится. В любом плохом есть доля хорошего.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 15:48:24
я бы хотел чтобы так было Worms Ultimate Mayhem P.S.может замылить картинку Team17, кто знает их адрес?
|
|
|
|