Впрочем, большая половина юзеров сайта с самого начала была несколько неадекватна (я тоже, ага). Впрочем, как я помню... Я думал что писать ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ, заменять буквы так, что-бы получилось более *выразительно*, что то вроде *Памагите!*, добавлять множество восклицательных знаков - круто . По мне так, можно вписать в правила форума такие пункты, как:
Желательно излагать мысль как можно точнее и кратко, без бурных эмоций и т.п.
Пишите правильно, проверяя пост перед отправкой, дабы не вызывать бурное негодование форума.
Постарайтесь не создавать вырвиглазных тем. Если хотите выложить сенсационную новость о том, что происходит в чернобыле, сообщите об этом народу через такие темы, как "Болтаем о чем хотим".
Не понравился файл? Новость не заслуживает места на главной странице? Дайте обоснованную критику! Все равно на пост "файл - хрень" никто не обратит внимания
Правила сие сами приходят в головы новичкам. Но, к сожалению, далеко не сразу. Это, скорее, даже не правила, а просто советы... но все же)
Сообщение отредактировал Drun - ПН, 11.07.2011, 15:48:13
Желательно излагать мысль как можно точнее и кратко, без бурных эмоций и т.п.
Пишите правильно, проверяя пост перед отправкой, дабы не вызывать бурное негодование форума.
Согласен с Drun Пользователь под ником Worm_Gamer выражается непонятными фразами... И когда переспрашиваешь его, то в ответ получаешь опять коментарий жертвы сломанной клавиатуры... Думаю после введения этого правила будет легче читать посты... И множество или раздражает... Короче, я за предложения Drun
Сообщение отредактировал Vorobey - ПН, 11.07.2011, 16:03:21
Т.к. тему защита от копирования закрыли напишу здесь: Клан Fly своровал программу Lex-Serest`a удлинение ника. И раз уж на то пошло, можно я покажу безграмотность и положение этого сайта.
Т.к. тему защита от копирования закрыли напишу здесь: Клан Fly своровал программу Lex-Serest`a удлинение ника.
Вообще то прога лонг-ник написана кланом Кобрас еще лет 5-6 назад)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
минус удалил, а бан теоретически не за что давать. мы баним только за глобальное понижение/повышение. а так я подобных минусов/плюсов каждый день хотя бы 1 удаляю, но никого не баню.