Как вам известно 5 лет назад народу в worms 4 mayhem было в 3 раза больше чем сейчас, игра угасает из за того что игра не обновляется и теряет людей потихоньку. Давайте создадим обновление 1.2 и нужно обновлять игру раз в пол года тогда народу станет как раньше и даже больше.
Обновление должно быть таким:
Загрузчик который загрузит необходимые файлы в папку с игрой, Файлы в загрузчике например новые оружия,Карты,одежда, перед входом в игру должен быть лаунчер с кнопкой "Посмотреть новое обновление" чтобы загружали еще обновления.
Все карты оружия,одежда должны быть сделаны как на уровне разработчиков качественно.
Потом когда создадим обновления я постараюсь и беру на себя рекламу обновления
Добавлено (14.05.2012, 12:50) --------------------------------------------- Мы должны попытаться создать обновление иначе Твеак развалится вместе с игрой из за недостатка народа.
глобальным модом вы не чего не добьетесь нужно создать обновление на уровне разработчиков или примерно и потом их штамповать раз в пол года тогда через 3 года не сразу игроков станет в 5 раз больше чем сейчас.
Добавлено (14.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- я вас предупредил если не спахватитесь вовремя Твеак еще больше ослабеет
единственный среди нас, кто способен на глобальные изменения - это АлексБонд, однако даже у него есть ограничения.
Quote (MarkAlan)
тогда через 3 года не сразу игроков станет в 5 раз больше чем сейчас.
не факт. есть множество старых игр, на которые давно не делают обновления, но они очень популярны. у нас проблема в самой игре - 3д черви мало кого интересуют.
да и вообще, хотелось бы увидеть какие-нибудь перспективы твоего "проэкта", особенно от тебя.
Quote (MarkAlan)
я вас предупредил
чувствую, что дальше этого твой проект и не сдвинется (аналогично прошлым ).
на уровне разработчиков)? то есть предлагаешь приобрести Team 17? Предложение хорошее... я тут как раз подумывал о приобретении небольшой компании вроде Activision или Ubisoft... Наверное Team 17 все же лучше взять - они более перспективны.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
не факт. есть множество старых игр, на которые давно не делают обновления, но они очень популярны. у нас проблема в самой игре - 3д черви мало кого интересуют.
есть много популярных игр в которых делают обновление такие как world of warcraft star wars the old republic назави мне хоть 1 игру которая лучше их, они на 1 местах в мире в них играют десятьмилиионов человек нужно брать с них пример.
Quote (PrIzRaK)
чувствую, что дальше этого твой проект и не сдвинется
поэтому я всегда имею план B если этот проэкт рухнет
Quote (firsacho)
на уровне разработчиков)? то есть предлагаешь приобрести Team 17
нет нужно самим создать не сильно сложное обновление с 10 хорошими картами,одеждой, оружиями и т д. на уровне разработчиков обозначает: если создадим обновление я его протестирую и скажу что переделать потому что я займусь его рекламой.
Добавлено (15.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- и не бось в них не играет десятьмиллионов людей...
Добавлено (15.05.2012, 12:14) --------------------------------------------- Вообше я создал проэкт оружия чтобы создать обновление для обновления мне нужны: карты,одежда,оружия
Обновление я сам создам, вы помагите создать его компаненты мне нужны для обновления:
10 Карт я сам создам карты, 12 Оружий мне нужна помощь в их создании, но могу помочь с оружиями анимацией и рисунками, 20 моделей одежд сдесь мне ужна чисто ваша помощь
Если создадим 10 карт,12 оружий, 20 моделей одежд и я выпущу обновление тогда народ перестанет падать а набород вырастет
Добавлено (15.05.2012, 12:14) --------------------------------------------- так давайте создадим его)
Добавлено (15.05.2012, 12:21) --------------------------------------------- нужно создавать такие обновления раз в пол года или раз в год вам нужно помогать мне с оружиями и моделями одежд.
будто с малышнёй разговариваю вам сколько лет [WEC]^Rik^,Cyborg,4erveR? наверное по 15... если не понимаете значение проэкта не засоряйте тему.
Добавлено (17.05.2012, 21:07) --------------------------------------------- обращаюсь к админам
если решитесь взяться за проект я вам помогу с рекламой. вы создали более 1000 файлов, а для проэкта нужно всего 32 файла, 20 моделей и 12 оружий что вам трудно их создать? игра угаснет через 3 года а твеак через 2, тогда все файлы пропадут.