"Комипильните пожалуйста."
|
|
|
Опубликовано: 03.03.2011, 20:44:40
То же что и со статьей по паскалю у Лекс-Сереста - жуткая лень xDДобавлено (03.03.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Unaited_Ru) а ты скачай видос, легче будет Бугага, а как скачать? :О
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.03.2011, 21:51:47
Quote (Duffman) То же что и со статьей по паскалю у Лекс-Сереста - жуткая лень xD "Комипильните пожалуйста." (Мне не лень xD)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.03.2011, 22:28:03
[Ice]-=GrAf=-, скомпилировалость, только не подгоняется почему то
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.03.2011, 05:06:21
бугага, да, но я же сказал примерное время ожидания. Мне не лень заниматься этим вообще.
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.03.2011, 18:45:22
[Ice]-=GrAf=-,
Сообщение отредактировал Unaited_Ru - ПТ, 04.03.2011, 19:03:57
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.03.2011, 18:47:27
а почему только картинка? :О
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.03.2011, 18:53:26
ухты прикольно
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.03.2011, 19:32:31
вотъ или луше сделать чтоб в одной руке держал, как думаете?
Сообщение отредактировал Unaited - ПН, 20.06.2011, 21:34:24
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 14:17:01
компиль не происходит по 2м причинам: большое кол-во объектов (объекты надо не скрывать, а удалять), сама базука состоит из нескольких частей. Кстати она кривой будет т.к. у нее что-то с дулом. Попробуй заново щелкнуть ее Прикрепил скрин с "двойным" прицелом
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 14:27:23
Duffman, скрина не вижу, как удалять я толком и не понял, поэтому скрыл. Про дуло я знаю, там по-другому не получится. Это ведь FPS, поэтому для лучшего эффекта разрабы слегка раздвоили винтовку, это логично, имхо. Я пытался заменить на туалетную бумагу.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 14:37:53
ну ок, просто напрягает чутка)Добавлено (05.03.2011, 14:37) --------------------------------------------- хотя, нет скрывать тоже можно, а то что обьектов куча, дак это из-за винтовки. У нее частей 500 наверное было
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 14:47:51
да... мб юнайтед попробует. Он через хомвью умеет а я пока нет, т.к. у меня проблемы с экспортом шотгана, там только ручка экспортируется. Я по ней подогнал, скомплил, но хомвью неосиливает значит компиль неудачный
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 20:46:01
ну вот, вроде нормально My WebPage
анимация оружия Code <WXAnimDraw>DrawWFGun</WXAnimDraw> <WXAnimAim>AimWFGun</WXAnimAim> <WXAnimFire>FireWFGun</WXAnimFire> <WXAnimHolding>HoldWFGun</WXAnimHolding> <WXAnimEndFire></WXAnimEndFire> <WXAnimTaunt>TauntWFGun</WXAnimTaunt> <WXAnimTargetSelected></WXAnimTargetSelected>
Сообщение отредактировал Unaited - ПН, 20.06.2011, 21:38:42
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 23:07:15
ааа, фааак, больше так не могу. Как не компилю, что за базовый файл не принимаю - результат один: дуло у всех пушек смотрит вверх. Выкладываю сюда, надеюсь кто-нибудь сможет правильно компильнуть.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 23:20:26
Quote (rocketvadim) что за базовый файл не принимаю - результат один: дуло у всех пушек смотрит вверх Это не от базы, а от самой модели зависит
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 23:36:26
rocketvadim, дава попробую... это для меня легко
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.03.2011, 23:40:09
PrIzRaK, глянул твою винтовку: действительно, у меня стоят по-другому. Только повернуть я не могу: все части модели поворачиваются отдельно, что разрушает модель.Добавлено (05.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- Unaited_Ru, сделай, плз, я приложил архив к предпредыдущему посту
|
|
|
|