Quote (KaMiKaZe)
Я кста пасту написал, выложить?
давай!)
нашел файл мьеш.exe
http://rghost.ru/3682654Добавлено (23.08.2011, 21:10)
---------------------------------------------
я кстате тоже пытался написать что-то...с призраком придумывали , файл искали(делали) стори писали...свою выложу, картинку если попросите тоже)сейчас пытаюсь опять что=то сделать типо фс)
и так, стори)
Начнём с того, что я очень люблю рисовать. Рисовал я как угодно: на холсте, стенах и т.д. Но я не столько любил рисовать , сколько лицезреть картины других художников. Каждая расказывает свою историю, возможно нектрsе этого не видят, но я всегда вникаю в смысл картины.
Целыми днями я сижу в галерее своего друга и рассматриваю картины художников со всего света ( друг имел большую компанию, которая покупала картины у известных художников современния)
И вот как-то засиделся я там до поздна разглядывая новый завоз картин. Картины были совершенно разные – дети и взрослые, предметы и явления…Я и не заметил как охранник заперел дверь снаружи. Я Остался один. Вскоре стемнело. Досматривая очередную дюжину картин моё внимание привлекла последняя. Имя автора я не помню..по моему это было не англиское и не русское имя…Это было что-то жуткое…Четыре глаза словно смотрели прямо на меня , руки зацепились за рамку и это чудовище вот вот наровило вырватся из рамы. Посмотрев на эту картину пристальнее я заметил, что лицо её какое-то знакомое..О нет! Это что я!!!???
Я в спешке подбежал к двери и распахнул её. И последний раз взглянул на ту картину, казалось она сверлила меня взглядом. Окинув галерею взглядом в последний раз я выбежал оттуда.
Картина не давала мне покоя. Каждый раз ложась спать в моих мыслях всё время всплывало это лицо…моё лицо… Я решил что я должен побольше о ней узнать.
Лазя по интернету в поисках автора я наткнулся на его вэб-сайт. Зайдя на него я не увидел ничего, кроме той самой картины. Не углубляясь в подробности, скажу просто что не стал долго на неё смотреть, дабы не переживать того ужаса…Скачал её , дабы показать остальным. По скайпу я начал расспостранять своим друзьям этот файл. Всё они говорили что-то типо « Этот тип на меня похож» и т.п. Мне стало интересно…
Забыл напомнить, что всё это происходило где-то на первой неделе после того, как я увидел картину. На второй неделе начали происходить страшные вещи. В моём доме начали биться зеркала. Вначале я не обратил на это внимание – может случайно? Но один раз, когда я сидел дома и смотрел телевизор , вдруг зеркало зазвенело и разбилось, в последний момент я успел взглянуть на него, и я увидел глаза…Да, те самые глаза , как на картине. Я не на шутку перепугался. Вылетев из комнаты я , закрыв двери, выбежал на улицу и позвонил своему другу. Ему я тоже отсылал ту картину. Когда друг пришёл я рассказал что произошло с ним . Он ответил, что с ним тоже происходило что-то странное…
В тот день , когда я прислал ему картину, он посмотрев на неё подумал, что это обычный скример и вскоре забил на него. Но когда он заснул , ему приснился , как он подумал, обычный кошмар… Будто он находился внутри зеркала и пытался выбраться, хватаясь за раму зеркала, как человек на картине. Он с ужасом проснулся…
На следущий вечер, заснув, он увидел еще более страшный сон. Будто кто-то схватил зеркало (в котором он находился) и разбил его. В этот момент он очнулся от сильной боли. Зеркало лежало еще ближе к нему, он посмотрел в него и увидел свое отражение
Зеркало было до боли знакомое…неужели то самое, с картины?
Закончив свой рассказ, друг предложил пойти ко мне, вместе не страшно ведь. Ну пришли мы, я показал ему разбитое зеркало. В зеркале не было ничьего отражения и мы не стали долго находится в комнате с зеркалом, пошли включать компьютер. На рабочем столе была всё таже картинка…Скачалась она под каким-то левым названием - 19eu8asff63
Решили мы его не открывать, отправили в корзину, с нас хватит! Вроде оно удалилось без сопротивления… Мы