Rorschach, я видел тот крак но он в новгородском кругу файлов а не запускается из-за наглости разрабов я запускал игру с подобными системками и она пошла спокойно а эта игра просто выкидывает
Code
system not avalible reqiment 2gb ram
как-то так но судь что он просто выкидывает ошибку из-за недостатка пол гига оперативки а новый блок не могу купить ибо ещё зависим от родителей почему я такой лох?
целый список 1)половина походящих мимо людей смотрит на меня как на убийцу 2)я тож слышу голоса (редко и в основном дома) 3)когда я один дома мне кажется будто где-то рядом кто-то ходит 4)вряд-ли вы поверите но однажды я шёл по улице и рукой задел машину и хоть она была под сигнализацией она не запищала и даже от прикосновения немного сдвинулась с места 5)в шелестве листвы я слушу что-то похожее на шёпот 6)я видел летящую сову днем 7)сколько у меня не было котов-кошек они все сбегали
Некто, от сканируй и покажи мож я скажу что-это у меня при фотографировании от 22 часов тоже что-то подобное (я никогда не видел своего дедушку он умер до моего рождения) почему я такой лох?
Сообщение отредактировал Lexanыч - ЧТ, 01.09.2011, 18:48:52
Rorschach, X это в реале у меня ещё полно страностей и странных событий, например при упоминании о музыкалке меня тошнииит (просто я раньше (до каникул ) ходил в музыкалку (я ненавидел это место) и на каникулах мама меня выписала от туда!) почему я такой лох?
мне было очень страшно когда я гулял после десяти по городу мало того, что от ментов гоняли так ещё потом пошли в лес призраков (об этом месте в теме странностей) почему я такой лох?
если зайти туда первый раз на солнце то не испугаешься так-как призраки боятся солнца но при ночи они оживают
типы призраков
костолом если призрак прошёл сквозь твою руку то ты потом там поломаются кости если через ногу тов ноге а если через всего человека, онбудет мучиться от неизвестной боли
предвестник если предвестник дотронется до тебя то ты почувствуешь что он из воды, и если потом почувствуешь что эта вода растеклась по тебе всему то тогда у тебя могут проявиться способности, но возможно это обернётся катастрофой и у тебя вылетят все твои силы
скрум простая душа
это правда! мы туда ходили ночью почему я такой лох?
[WEC]Snusmumr, в саратове, посёлок жасминный рядом со стадионом 105-ой школы
Добавлено (12.09.2011, 16:23) --------------------------------------------- Rorschach, сквозь меня прошёл предвестник и это всё правда!!! лес вырос на старом кладбище там даже немного надгробне камни видно! PrIzRaK, XD меня при вспоминании об это месте меня начинает головокружить и стучать
я отнощусь к концу света с уважением, ибо познал свою душу и успею исправиться. Великий Иисус убедившись,что люди полностью опорочили мир созданный им, низвергнет в пучины ада несправедливых, ибо спасшие свои души будут отдыхать на небесах. так,что не флудите, не обижайте слабых,перестаньте зыркать порнуху и спасайте свои души ДА ПРИДЁТ ВЕЛИКИЙ КОНЕЦ!
Lexanыч, а я как-то умирать не собераюсь и трясусь за свою жалкую пакостливую, лживую душонку.
ибо,я говорил, что спасшие душу не умрут ,а попадут в мир в котором нет лжи , насилия и пакости
Quote (AlexBond)
Конец света будет лишь в масштабах нашей звезды, и будет он когда взорвется Солнце, при этом оно сожжет все живое. Но конца света я не боюсь, ибо буддист и материальная оболочка ничего не значит, поэтому даже если буду знать что завтра исчезну, переживать особо не буду. Энергии слишком много во Вселенной, и живая форма все равно появится, рано или поздно, ну а потом все повториться заново... Гребаная Карусель Вечного Развития...
ибо, взрыв солнца сделает Великий, да перед взрывом перенесёт спасших душу в мир без алчности, порочности и прочего, тоесть в рай
нет в вас бога, ибо он первым делом разхостиит ваш сайт, и уничтожит его ведь конец света- ДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛООООООО БББББООООООООООООООООГГГГГГГГГГГГГААААААААА
хех, где остальные посты? кстати, гуглер-это я,ну и конечно,же Тебя чо в гугле зОбанили а так я не поржать сюда, а помочь, если что-нибудь найду-кину ссылку
Добавлено (04.04.2012, 22:17) --------------------------------------------- K@ST, пока есть только задания и всё