Мы смогли прогнать врагов с нашей земли. Их ние потери: 9 штурмовиков 2 командира и 1 бронерованый солдат. Остальные отступили... Наши: 15 жителей деревни, 2 служителя КоТэ...
Я смог защитить плотину от отряда гномов. Но только с поддержкой. Один воин при борьбе погиб, один был раненый, я тоже. Убил их кинжалом орка. Когда был раненым, использовал пистолеты... Получено: 100 монет 200 опыта
Один эльф выразил недовольствие нашего святого КотЭ и полностью восхищался Кланом Ситхов. Пришлось наказать хулигана. Он был отправлен в тюрьму... Получено: 25% верности от КотЭ
Сообщение отредактировал lomaster72 - ВС, 08.05.2011, 15:48:28
Когда шёл по руинам я нашёл какую-то снайперскую винтовку (+50 точность +70 урон -2 скорости) И какой-то амулет в виде скорпиона (+5% здор. и ман. в полчаса и +20% интелекта)
Амулет решил дать PROFILE, а винтовку оставлю себе... :З
Сообщение отредактировал lomaster72 - ВС, 08.05.2011, 17:17:00
Сегодня был на разведке. Увидел четырёх гоблинов и они держали нашего служителя КоТЭ. Он был монахом церкви КоТЭ. Убил одного гоблина, все услышали выстрел. И они меня нашли, двое за мной гнались а один следил за монахом. Они метались ножами, прикончил их пистолетами. Того который держал монаха метнул ихним ножом в его голову. Монах был сильно ранен, мой КотЭ излечил его. И монах меня обучил новым умением "Маскировка". Сами мои повреждения не сильными были... Получено: 620 опыта "Маскировка" 1 уровень +3 скорости (натренировал в беге от гоблинов) +8 Ловкости (тоже натренировал)
Сообщение отредактировал lomaster72 - ВС, 08.05.2011, 17:41:16
Попал в плен у Ситхов. Завтра планируют допрашивание о силе Ниан Кота. Пока сижу в тюрьме, планирую побег. Если меня не будет день, штурмуйте тюрьму ситхов.
Смог выбраться из тюрьмы, но с повреждениями. Ибо за мной гнались 4 цербера Ситхов. Оторвался, добрался к лагерю нашего клана... Получено: 250 опыт Маскировка (2 уровень) level up на 5 уровень
Картостроителям и тем, кому лень открывать персонажей... После -devmode нажмите пробел и также напишите -char *(вместо звёздочки напишите любую цифру от 2 до 27). Вроде так...
А как переключится на другую зону (ну другие обьекты, ловушки и т. д.) Например, на госпиталь... Пожалуйста, помогите...
Смог выбраться из замка Дарт Вормуса... Пока он допрашивал шпионов я смог сбежать. Но главным препятствием считалась стража... Повреждения небольшие, когда добрался, сразу го в больницу...
Купил Грифона. Получено: Грифон Потеряно: 250 монет (итого 1347) Повысил свой навык Самолечения на 6 уровень (55% здоровья в полчаса) И также повысил навык Маскировки на 3 уровень (50% быть незамеченым)
И обозначите меня зелёным, пожалуйста...
А также купил ольшой кирпичный дом за 850 монет... Получено: Большой Кирпичный дом Потеряно: 850 монет (итого 497 монет)
Сообщение отредактировал lomaster72 - ВС, 15.05.2011, 16:33:38