[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Drun
Хранители порядка
Реп: 23 / Инв: 14
я скинуть могу рублей 50-100,w4tweaks.ru Круто!)

Добавлено (29.10.2009, 09:41)
---------------------------------------------
кста, будет еще одна ОГРОМНАЯ проблема, насколько я знаю платные домены - нужен комп который будет поддерживать уровень жизни HTML, а тоесть, пондбится компьютер, который будет работать 24 часа в сутки:(

Сообщение отредактировал Drun - ЧТ, 29.10.2009, 09:42:30

Drun
Хранители порядка
аа:)

Drun
Хранители порядка
вот еще один сайтишка
http://teeworlds.3dn.ru

Drun
Хранители порядка
Радикал в помощь!

Drun
Хранители порядка
А эт че такое?Ток сыллку на википедию не давайте она мя уже задрала

хех, не объясняете ему:) он еще маленький:) ему такие вещи еще не надо знать:)

Drun
Хранители порядка
ну все харошь флудить

Drun
Хранители порядка
в подземном переходе, пытаясь заработать себе на жизнь biggrin XD
сижу в асе

Drun
Хранители порядка
745

Drun
Хранители порядка
а кто такой "я"?
//помойму мы уже как 9 страниц попросту тратим силы пытаясь написать что-то смешное

Drun
Хранители порядка
Люди, ну неужели вам ТАК тежело немного подумать и скачать каспа, сделать полную проверку моего компьютера. А может это сирена придупреждает о перегреве компа? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Drun - ПН, 02.11.2009, 18:53:31

Drun
Хранители порядка
Сервера создавать очень трудно

дак это те сложно, я их создаю например на раз два, ктомуже на чужих не интересно, других народ много придёт и все, а на свой мона пароль поставить (кста, сервера делаются через лучшую прогу - блокнот! dry ) гравитацию изменить дамаг оружий и др. короч ставьте правила а я их воплощу в жизнь!)

Drun
Хранители порядка
помойму эта тема находится в разделе "ФЛУДИЛКА" иза флуд во флудилке не банят:)
XD "поподробнее" типа " в левой части экрана нажмите кнопку пуск, потом подведите курсор на картинку где нарисован блокнот" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Drun - ВТ, 03.11.2009, 15:54:28

Drun
Хранители порядка
775

Drun
Хранители порядка
хороший серьял, наполненный тонким юмором, который сильно отличается от нам привычного (известен как Счастливы вместе, универ и др.)

Drun
Хранители порядка
там начинали МНОООГГООО голивудских звёзд

Drun
Хранители порядка
Гарри задолбало сидеть дома с назойливыми Дурслями. Он хочет поскорее отправиться на пятый учебный год в свою школу Хогвартс. К тому же, Гарри асболютно уверен, что, возродившись, лорд ДартМорт начнет действовать. Незамедлительно после событий на турнире Смерти В.И.Ленин созывает всех своих борцов против повелителя Ситхов в организацию, носящую грозное имя "Партия Ленина". И Гарри, явственно, не мог обойти ее стороной...

скачать мона отсюда: http://narod.ru/disk/12507275000/Гарри%20Поттер (5)%20и%20Партия%20Ленина.avi.html

Сообщение отредактировал Drun - ЧТ, 05.11.2009, 12:04:41

Drun
Хранители порядка
В этом году в Хогвартсе происходят странные вещи - нападают на учеников. Все думают, что это монстр из Зассанной Комнаты, заточенный когда-то основателем факультета "Слизерин", противником неродословных гомосексуалов и бисексуалов, Сергеем Слизерином. И Гарри, постоянно ищущий приключений себе на задницу, вооружившись фаллочкой, и, взяв с собой Петуха и Стерву, берет на себя разгадку этой истории...

Будет весело:)

Drun
Хранители порядка
Придурковатый Петров Петя продолжает жить двойной жизнью. Только проблем от этого становится все больше и больше: из университета выгоняют, денег на работе не выдают, девушка бросает, а наркотики сильнее и сильнее засасывают его в свой мрачный мир, откуда сложно найти дорогу назад. Да и большой город не дремлет - появляются сразу два новых психа. Но что делать, если один из них твой лучший друг? Добро и Зло, Дружба и Вражда, Любовь и Ненависть - Петру предстоит сделать выбор. Но какую цену он за него заплатит?

Drun
Хранители порядка
Правила - да... разумеется те же самые оставили, а геймплей отличается сильно, мне уже надоело спорить на эту тему\

полностью согласен, меня в 1.6 ваще не убивают, а в Source и 10 секунд не дают пострелять:)))))

Drun
Хранители порядка
Кстати, я сам делаю скины для этой игры

хахахаха, да скины делать любой бомж умеет, устанавливаешь фотошоп, открываешь скины (paint`oм неполучится т.к там не поддерживается альфа-канал)
ну и разукрашиваешь.

Добавлено (05.11.2009, 12:34)
---------------------------------------------
кароч, выкладываю скины: http://depositfiles.com/files/sdftvl559
для особо тупых, распаковываем папку Skins в Папку DATA (в корне игры) с заменой файлов, усё, скинпак готов
сервак создам, седня в 18:00 погамаем, (ifreeze не уверен что смагу сделать, но попробую, но стандартыне режимы и Race и инстагиб могу)
если шо пароль будет 666 а хост называться Drun ServEr

Поиск: