хм... Из Этих 3-ёх сообщений, я понял, что вы оба невнимательны/неадекватны. т.к:
(независимо от шрифта и размера)
есть шрифты только на маленькую букву
Спс. На плюс.
Т.е. Некто не заметил, что геймер описал, что независимо, но попал в точку, т.к. Геймер, как видимо, и не пытался сменить шрифт, но об этом как ни странно написал
Сообщение отредактировал Drun - ВС, 15.05.2011, 19:08:07
Бастер, Тайное предназначение программы Image Uploader скрыто в её названии. Кроме этого она годится только для заливания файлов на обменники, но видео она таки не научилась заливать
А вот минус именно , который меня бесит это то ,что нельзя просто взять и отредактировать формат.
ЛОЛЧТО? Месье знает толк в извращениях... Надо всего лиш включить нужную функцию в панели управления.
... 4erveR,
1) Сильно завышены требования 2) Сложнее ХР в освоении (имхо), из-за переделанной ПУ.
1) НЕ завышены. Для нормального полёта нужно снести касперского, отключить аеро и ненужные службы. профит 2)ну да, ну да, это "имхо", поэтому опровергать не буду) ... Как видите, ничего гипер сложного и неуютного в 7-ке нет, и все настраивается. Ну, не все, но многое
Сообщение отредактировал Drun - СР, 25.05.2011, 19:17:27
Hitman27, Что такое сборка? Грубо говоря, это модернизированная версия оригинала, настроенная под большинство пользователей. Следовательно, все что в ней есть, можно сделать ручками.
4erveR, Мдя. 1 цитата) А я добавил скрин, и фто? 2 цитата) Зачем ты процитировал хитмана? x_x. Вобще не к месту. 3) Ну-ну. Я в последний раз ноут видел с такими характеристиками года эдак 5-6 назад, и это проблема не семёрки а твоего бюджета. Это недостаток твой, а не Гейбуши
мат удалён. устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Drun - СР, 25.05.2011, 17:26:34
Symbian^3 и радуйся графе, которая ничуть не уступает компу
У мну фон на этой оси. Нифига, у меня процессор мега маленький, он наверное на этой игрушке протянет минут 15-20, после чего упадет на пол, расплавив стул своей батарейкой. Немного отпимизировал его, очистив автозапуск+расчистил память телефона+Прошивка от C6. Но все равно. Посоны, на данный момент самые мощные телефоны это яблофон (уж простите, не удержался), последние нтс`ы, сони ерикша. Нокиа предвещает нам смарфоны на симбиан анна, так что ждём.
firsacho, Абсолютно. Но все-же, альтернатива, она и в Африке альтернатива. ICQ и QutIM, Photoshop и Gimp. Это как Счёт и калькулятор - функция одна, а переучиваться лень
Сообщение отредактировал Drun - ПТ, 27.05.2011, 17:26:14