А да забыл про жизнь. ...Жизнь это такая же выдумка, как и бог.
А если серьёзно, то жизнь это материализация своих мыслей, мечт, все материализуют по разному, у кого-то это получается хорошо(к примеру: президент), у кого-то плохо(к примеру: нищий, бездомный, сирота)
R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - ВТ, 30.08.2011, 15:59:54
Бог - такой пофигист. Вобщем-та, если бог про нас не забыл, нам он такой не нужен. Ибо болезни, страдания, секс, наркотики и рок-н-ролл.
ололо, кто-то не читал мои притчи.
Quote (11-ая притча)
Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге.
Парикмахер сказал:
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
— Почему? — спросил клиент.
— Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал:
— Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел.
R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - ВТ, 30.08.2011, 16:03:57
Опять ты с этой отмазой. Не пиши тогда ничего, если не можешь обосновать.
Ок, обосновать я могу, раз ты так хочешь потрачу немного времени.
Quote (firsacho)
О_о. У тебя странное мнение о Сталине. Ни на кого Сталин нападать не собирался. Мы танки и самолеты стали в спехе производить, только уже когда появилась угроза Гитлера. Стали перестраивать экономику на военные рельсы и производить реформы армии. Так что не надо тут на Сталина)
Я много фильмов документальных смотрел, читал много книг, о Сталине и Гитлере. Сталин был вообще не очень хороший человек. Он начал делать армию, когда Гитлер напал, но он делал не из-за того что Гитлер напал, а из-за того что сам хотел напасть, но не успел. И тем более Сталин хотел делать армию из всего готового, первый советский танк МС-1 был можно сказать украден по чертежам Итальянского Фиат 3000. И ещё раз говорю, у меня нет времени спорить и заниматься разной фигнёй, до 1 Сентября, я должен выложить unreal pack mod, я всё сказал, мне на остальное пофиг. R.I.P.
firsacho, мне таких людей иногда жалко, иногда нет. Мне просто печально, что у них нет силы воли или денег или образования, чтобы аботать. А иногда я прохожу мимо с таким лицом R.I.P.