Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 24.02.2010, 21:36:52
Красавец =))) и побольше их в небо =))) в небе должны быть боевые действия =)))) 5+
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.02.2010, 10:05:22
Да... да... мне было отвечено что над высоткой будет совершаться работа позже... И вообще чем больше хаоса в карте тем лучше... всё должно быть асимметрично
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.02.2010, 10:14:44
Ракеты туповато по-моему смотрятся... поставил бы лучше наверно пулемёты или подделай ракеты =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.03.2010, 14:31:44
Вот так совпадение =))) мы же ток пару часов назад Braid вспоминали =))) а я не знал что ты тут тему открыл =))) ИМХО игра "эпична" =))))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.03.2010, 14:40:02
Все самые интересные наработки команды Инновейшен так и не вышли... я бы в пример взял скрипт не позволяющий икарить... или скрипт который автоматически включает мульти блок и позволяющий не лазить в вормпот для того чтобы его поставить... короче реально если бы у кого-нить руки дошли собрать все наработки и акультурить Инно, ему бы цены не было =))) а мои пожелания =))) эээ.... что бы было интересно играть... и желательно как можно меньше измения именно характеристик оружий и червя (например скорость перемещения), а также приятный интерфейс и хоть какую-нить свежую идею =))) эх... вот например доделай или сделай с нулю Зомби Мод =))) или... или... сделай карту с пневмопочтой... во... во... чтобы на картах пасхалки были =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.04.2010, 13:12:26
Ты что не сказал, что мультиблок тормозит иногда??? на видио так в глаза бросается =) надо период поставить меньше... там где таймер в функции ставящей задержку на блок нулевую
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.04.2010, 16:30:03
Подойти в контуру провайдеров, попросить чтобы тебе за отдельную сумму дали статичный Ip, у многих провайдеров это спец услуга =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.04.2010, 11:17:40
мне одному кажется, что звук бьющейся вазы из первого ролика новый... такого в стандартной базе звуков вроде нет... хм...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.04.2010, 20:53:49
травка с боку это уникальнейшая вещь... это текстура имеющая альфа канал... а убрать её можно двумя путями... или поставить текстуру не травы, или ту которой просто её с боков нет... или создать своё текстурный лист и в нём боковую траву убрать... там в ходе небольшого шевеления мозгами можно самому разобраться... какие ещё вопросы или что уточнить??? =))) Пример редактирования текстурного листа: открываем текстурный лист... допустим DestructandServe.txt из папки мапс... для каждой карты текстурный лист прописан в дата файле находящемся в папке databanks, конкретно для карты DestructandServe он задан следующими строками Code <XStringResourceDetails id='Databank.MaterialFile'> <Value>Maps\DestructandServe.txt</Value> <Name>Databank.MaterialFile</Name> <Flags>64</Flags> </XStringResourceDetails> теперь откроем сам текстурный лист... Code B01 B08 B08 B05 grass01 B08
B02 B09 B09 B05 grass01blend B09
B03 B10 B10 B06 grass02 B10
B04 B11 B11 B06 grass 02blend B11
B08 B08 B08 NULL rock01 B08
B09 B09 B09 NULL в нём около 60 групп по несколько строчек(4-6)... той самой травой является четвёртая... рассмотрев первую группу строк Quote B01 B08 B08 B05 grass01 B08 видно, что боковая трава задана текстурой В05... если нужно её убрать значение текстуры заменяется на NULL... ПРОБУЙ ! ! !
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.05.2010, 16:56:46
А по-моему ему ни куда-то уже надо, а просто этот друг ему надоел, и он решил прикинуться, что у него дела, а сам пошёл в бар и сидим там накидывается один... вот...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.05.2010, 18:10:09
Я!!! Я!!! =)))) Я думаю, что весь хлам вон с сайта... т.к. надо из сайта сделать сайт по модингу, такой каким он был когда я пришёл на него (ноябрь 2008), т.к. тогда мы говорили о модинге, а теперь??? =)) вон хлам с сайта!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2010, 17:58:24
поменьше вокселей (небольшого размера) в покселях
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2010, 17:59:10
хехех... наивный =))) хотя...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.05.2010, 12:27:23
Хм... а что если на форум перенести... и в топиках про мёртввые клан или заражённые сайты, предупреждать об этом... хоть будет место где админы клана,смогут о себе рассказать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.05.2010, 12:31:28
Я думаю, что ссылки нужно на форум перенести, а из меню убрать, также и статьи Стоит убрать последние файлы... хотя... удобно посмотреть есть ли что новое... а вот "последняя тема" вообще не ясно зачем Про кнопку смены языка, первое, её надо красиво сделать, сможешь? второе, а нужно ли??? кнопка будет в глаза бросаться, если бы у сайта была нормальная англ.версия... то да.. а так...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.05.2010, 21:07:53
а... почему в такой последовательности... а??? почему это Фирасачо самый первый после Герыча, а??? З.Ы. Эть я шучу, всерьёз не воспринимайте =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 15:29:36
эм... идея хорошая, особенно если будет англо говорящий админ... но надо ли ему это?? а вообще какие крупные иностранные сайты есть???
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.05.2010, 20:17:50
гм... вообще лучше лазить через IRC клиент, нежели чем геймспай =) я через IRC сразу под тремя никами сидел: w4tweaks, w4mod. и блековский сайт =) вот... и в общем через него удобней, правда не помню как его настраивать =) а на счет EZ Macros, весьма интересно, правда мне лично очково пригонять на сайт народ так как он не до конца реорганизован =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.06.2010, 08:22:30
И так... что предлагаю сделать 1. Разделить все имеющиеся файлы на крайне небольшие группы, например: интерфейсы, модели одежды, модели оружия, карты и т.д. 2. Добавить форум (только вот в какой раздел не знаю) 3. В форуме для каждой группы создать топики, в которых будут - Список всех относящихся к этой группе файлов в ранжированном порядке (первую пятёрку просто, а остальные в спойле) - Ссылки на уроки и гиды, позволяющие научиться самому делать такие модификации - Голосование, не знаю как лучше организовать, т.к. в некоторых грууппах будет слишком много файлов, чтобы простой опрос делать Итак думаю смысл понятен, хотя есть мысль сделать это всё не на форуме, а на отдельной странице, на которой можно будут сделать и нормальное голосование, со скриптом автоматически меняющим позиции файлов в ТОПе За/Против + критика + предложения
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.06.2010, 09:20:36
Моя статья от 2.11.09 Предлагаю эту тему посвятить всевозможным хитростям и способам позволяющим победить в битве (касается только сражений) рассказываем о тех которыми вы пользуетесь или знаете, самые лучшие будут добавляться в первый пост - Если вам нужно точно прицелить овцу или другое оружие не имеющие прицела, вначале выберите то что имеет прицел (например базуку) прицельтесь, выберите то что собирались запустить и стреляйте - Выучите последовательность червей в команде которой играете, плохой игрок что не знает какой червь у него за каким ходит - У червя 100хп подтаскиваем в упор к нему бочку и жахаем с базуки, червя нет! У червя 110хп подтаскиваем бочку в УПОР к нему берём грену, ставим 5с и стараемся(данное умение приходит с опытом) засадить грену вплотную к червю, червя нет! - Плох тот кто сдаётся, велик тот кто погибает! никогда не сдавайтесь сам не раз выигрывал при 99% невыигрышной ситуации из-за косяка противника -Основные нужные навыки приходят с опытом ( всегда буду рад поиграть с хорошим противником) -Самое нужное что есть у вас в инвентаре верёвка и дробовик, не используйте их напрасно самое ненужное МИНА, мина лежащая не земле ваш союзник, а та что в инвентаре непонятно для чего была создана разработчикакми -После взрыва червь противника должен стремится или к воде или к пропасти или к мине, выбирайте сами из того что реальней, мастер то кто не только может рассчитать урон но и точку в которую приземлится червь противника -Воздушный удар хорошо сбрасывает черви с возвышенности в воду(данный навык также стоит тренировать) -Ваше командное оружие должно быть сделано вами, сугубо для конкретной цели, именно оно может выручить вас когда ничто другое не спасает -Продумывай ход заранее, не теряй драгоценное время своего хода на размышления, если ходишь первым повращай камеру мышкой пока тикают секунды подготовки, а потом осмотрись пару секунд с высоты после чего действуй не медля -Вначале битвы пытайся скинуть червей воду наиболее рациональным способом, не используй бейсбольную биту, если можно обойтись ударом дракона, а то и пальцем, в общем подходи с умом -Не будь нубом(вечное правило, для любых вещей) не опускайся, будь достойным геймером и человеком - не строй из себя тупую малолетку в игровом чате матерясь и угрожая, все прекрасно понимают что это неправда, а если и делаешь это, делай только с улыбкой на губах просто как тупую шутку в ответ на глупость тупой малолетки, просто для того чтобы позабавить себя или поупражняться в остроте слова, ах да и делай это в привате не мешай людям которым это не интересно З.Ы. Простите за лирическое отступление - не багоюзь, при этом делая вид что ты один так умеешь , да и вобще НЕ БАГОЮЗЬ - не играй на нубских стилях, там где всё открыто, если не можешь или не хочешь придумывать свой оригинальный стиль, играй на стандартном, а также не усердствуй с вормпотом, если вы не договорились с оппонентом о каких-то определённых настройках вормпота лучше не трогайте его -Если нужно опустить прицел верёвки очень низко, выбери верёвку, затем мину или динамит и теперь прицел можно опустить хоть прямо под себя - А тут будут твои советы и хитрости! Обсуждаем и рассказываем своё =)
|
|
|
|