Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2013, 06:42:21
4erveR, мог и в ЛС Воробею написАть. А так ты явно пытаешься вбросить.
Ушло. Возможно что навсегда. Да и не нужно я тут.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2013, 13:47:56
У меня такое ощущение, что это уже обсуждалось. А смысл тут не очень видел - даже в "разрушении" защищает только от дальнобойных снарядов, которые, замечю, гораздо слабее "ближних" вроде динамита.
Ну что я могу сказать - мололец, что стараешься, но надо бы учиться использовать поиск и вылазить из таких лёгких модов.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2013, 13:52:55
hitter, насчёт скачать: подправь ссылку.
И думаю, что тему лучше не закрывать - мало ли кто ещё захочет понекропостить
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2013, 13:57:19
Несколько напоминает "Вакуумную бомбу" из New Edition.
Организацию вброса червей обратно представляю слабовато... Может, после каждого worm spawn создавать взрыв случайной мощности в эпицентре чёрной дырки? Или где-нибудь неподалёку от центра, что бы разнообразнее
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2013, 17:15:48
К каждому моду собираются сделать тему!? Стараешься, стараешься, а нифига не получается =)
Изменить текстуру оружий на "невидимую" можно за минут 5. Слишком легко что бы что-то оценивать... И да - смени текстуры модели не твикинг.
P.S. Цитата (Из_описания_''мода'') это мой 1 полноценный мод Добавлено (08.02.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (Binkac) смени текстуры смена*
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2013, 20:42:45
В чём смысл-то? Я бы и дефолтный слегка прижал, что бы червя выбить из него труднее было... А так что? Космос защищать собрался? От своих идей?
ИМХО, интереснее было бы посмотреть на... э... "антипузырь", который не пропускает выстрелы изнутри, но пропускает внутрь.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.02.2013, 05:19:34
Взять любой "ящик с секретом" (mistery crate вроде). Или поискать в \Worms4\data\Weapons.
З.Ы. Ваш Кэп.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.02.2013, 05:25:57
hitter, некропост = поднятие старых тем без веских причин. То есть по последнему сообщению в той теме смотрится. А тут оно было 02.02.2011. Как бэ намекаю.
Цитата (hitter) И почему все мои сообщения некропосты? Да! Почему все твои сообщения некропосты? Нафиг ты их делаешь!? ## Воробею превед Ну реально - кончай уже...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.02.2013, 20:48:11
Наклс2, дату последнего поста напомнить?
И чего никто на сверхбаттхёрт Rorschach'а не указал-то...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.08.2013, 09:36:56
О Боже... на соревновании с дробовиками можно, наверно, вообще бесконечно играть, как и на 95% остальных. Тут уже проблема в том, что к десятой минуте можно от однообразности и заснуть, что я всегда и делаю :3
ИМХО, репутация за эти "этапы" - полнейший бред. Её и так накручивают все, кому не лень. Если были бы какие-то награды типа тех же кубков... Хотя кому и зачем это надо?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.09.2013, 22:30:51
Белая повязка - камикадзе... Иконку из W:Reloaded вспомните =) А та штуковина, которая 5-я слева в самом низу, до ужаса знакома... но вспомнить не могу. Ассоциируется с лазером.
- UPD -
Ой, это и был лазер из Worms Blast. Вроде как от стен отражался и два раза стрельнуть позволял.
|
|
|
|