Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2012, 23:16:59
Да... Фирсачо у нас... мастер на всех червеков)))
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2012, 23:32:55
Знакомая ситуация? Неработает Minecraft? Worms UM? Или другие игры работуящие на OpenGL. Если способ как исправить Сделайте данный алгоритм действий- Пуск-> все программы -> центр обновление Windows -> Необязательные обновления -> и там чтото с NVIDIA и GeForge. Ставим галочку, нажимаем ок и нажимаем установить обновления.
Готово.
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2012, 23:36:38
Идкий идиот идлел и искал империюДобавлено (29.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- Буква А
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2012, 23:47:03
Суть такова, чтобы описать игрока который написал последний. Описиваем как МОБА в игре (моб это любой нпц или монстер и также человек который попадается на вашем пути) Для примера опишу себя Чел, спокойный,но нервный, поддерживает позитив, редко на сайте,появляется только ночью, возможность появится днем - редкость И "супер-приёмчег" типо, Массовый позитив - сразу у всех поднимается настроение. Отражать только сотояние в форуме, в играх запрещено.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2012, 15:01:06
Я проголосовал за: "6. K@ST"Добавлено (01.02.2012, 15:01) --------------------------------------------- За Каста
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2012, 15:02:08
Я проголосовал за: "1. God"
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.02.2012, 01:21:02
Я недавно делал *убер* здания. Я был вдохновлен цитаделью из Half-life 2 ну и сделал дом до небес Назвал *Мудженго*. Сам забыл ЗДАНИЕ заскриншотить, было скучно - на кусочки порвал. Вот скриншот когда делал гдето 15 этаж, а максимум наверно 25. Добавлено (03.02.2012, 01:21) --------------------------------------------- Если ник изменить на Notch то у вас будет скин Нотча и его плащь! (В сингле тоже робит) То же дело и с Хиробрином (ник Herobrine) Работает стопудов =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.02.2012, 01:26:34
Это просто неудачный экспиремент создание форумной игры. Можно написать о человеке - а тот человек о котором написали обижется. Прошу закрыть или вообще удалить тему.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.02.2012, 10:57:40
Оцените мой новый аватар, и подпись. P.S Геймер Ава 35\50 Подпись 49\50 Ник 30\50Добавлено (03.02.2012, 10:57) --------------------------------------------- P.S.S Аватару делал ВСЕ САМ
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.02.2012, 10:58:52
897
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.02.2012, 11:25:33
Прикинте,
Офигеть! Половина этого - правда всех людей !
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2012, 18:39:47
Можно сделать вормс но заменить персонажей на других, пингвинов например.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 21:53:33
Spiral Knights Вот мне нравится эта игра, не знаю почему. Она похожа на такие игры как Рагнарок, ВоВ или Перфект Ворлд. Она похожа своим жанром. В 3 эти перечесленные игры мне не нравится, ну сложно и скучкно (ИМХО) но эта мне нравится. В отличий от них, тут полностью отсуствует уровень персонажа, есть только уровень оружия который можно набивать в миссиях. Дальше в плюсах и минусах. Сюжет помойму таков (перевел как смог, не судите) Наши спиральные рыцари нашли планету которая окутана загадками. Внутри его есть загадочный часовой механизм. И наши герои спешат посмотреть что в ядре планеты. = - кому-то нравится а кому-то нет +Довольно таки хорошое вооружение. +Есть пистолеты, бомбы. +С энергией можно создать допольнительный слот оружия ((переключать оружия MOUSEWHEEL и Space)Изначально слотов 2) +Сюжет, довольно интересный. +Миссий делятся по разным котегориям - Ранг - миссий там где есть боссы и повышаешь свой ранг, за миссий получаешь оружие и опыт (ранг как бы доступ на новые миссий. 2 - секрет, 3 - секрет 4 - аркада - 4 ворот где можно войти в подземелья до самого ядра. +Возможность создавать предметы. + - остольное сами узнаете +Вечно изменяемый мир. В аркаде вы можете увидеть что (пример) уровень 1 покрыт зеленью, но завтра она будет покрыта металлом.
-Туманная энергия. За каждую поездку по лифту у вас снижается 10 туманной энергий. Всего 100 т. энергий. Также есть Кристальная энергия далее К. энергия. Те же действия.
-Долгая загрузка. Загрузка карты где-то 1 минута. -OpenGl. У кого пошел маинкрафт, у того пойдет и эта игра. -Игра ПОЛЬНОСТЬЮ на англиском.
=Отсуствие статов персонажа. =продовать можно только кристаллы. =Сильные и безжалостные боссы. Победить В одиночку совершенно невозможно! =Вторая валюта игры -кристальная энергия. Первая валюта - короны. 6.100-7.100 = 100 энергий.
+++ При нахождения первого терминала часового механизма приведет к открытию достижения Миссия выпольнена и в подарок шапка спиральный салад для TF2 для стим пользователей +++ Игра совершенно бесплатна! - - - 1 день для полной подготовки туманной энергий =(((
Удачной игры всем, кто осмелится поиграть в эту игру. Игра сетевая естественно, участвует в трейде.
Мой персонаж Edwart-Erlic Профиль стим Edwart Erlic платный аккаунт добавляйте в друзья или пишите в мою страничку, я вас добавлю в друзья! Иконка игры в подписи (розовый фон с мечом)
Сообщение отредактировал Mr-Lamarr - СР, 28.03.2012, 21:55:45
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:02:48
Знаю -.- Заигрался в PSP игруху FullMetal Achemist Brotherhood. Кстати тоже прикольная.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:03:55
1516
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:04:57
До понял, понял. Как те обзор?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:10:21
Дайте прозвище (не никнейм) Mr.Алхимик
сделано
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:15:59
Какие игры сейчас (STEAM лицензия) (Без STEAM пиратка)
Portal STEAM CS 1.6 TF2 STEAM Garry's mod STEAM Teeworlds Minecraft Spiral Knights STEAM The cake is a lie FullMetal Alchemits Brotherhood PSP Naruto Ultimate Ninja heroes 3 PSP Worms Modern Open Warfare 2
Играл ранче
Portal 2 GTA 4 Skyrim Spyro the dragon
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:18:22
TF2 Pyro - Hudda Hudda Huh TF2 Scout - Boink Bonk TF2 Pokerface - Babyman
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.03.2012, 22:34:08
Меня плз
|
|
|
|