[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
[WEC]^Rik^
Проверенные
Реп: 7 / Инв: 10
Quote (KaMiKaZe)
Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Понос. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Эх, Понос... А ты помнишь, как всё начиналось? Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Понос, лучше тебе этого не знать. Понос – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Электронные письма стали слишком сухими. Уж больно приелись подписи вроде Best Regards. Гораздо изящнее смотрелись бы обороты «крепко жму ваш Понос», «благодарю за внимание к моему Понос» и т.п. Да, Понос причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Понос, суетливый Понос и пронырливый Понос. Понос – причина многих увлекательных приключений. Понос – аж за душу взяло.

ДА здравствует великий понос! :D А если честно то facepalm

[WEC]^Rik^
Проверенные
facepalm facepalm facepalm

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (KaMiKaZe)
Очень трогательно. Нынешняя система мертва. Смехотворно: система трещит, а они Facepalm меняют. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Facepalm. Он сидит там с Facepalm, а потом пишет об этом отчеты. Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше Facepalm туда поместится. Лишь великие события создают Facepalm. В принципе, Facepalm можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Как жалко, что Facepalm нельзя отправить другу. Если вы уставились на Facepalm и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Опубликованы результаты исследования под названием «Facepalm: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Facepalm очень велико. 68% считают Facepalm надежным и безопасным. Вот и появились первые упоминания о Facepalm в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали слово «Facepalm», но все же результат оказался впечатляющим.

А если я поставлю этот смайл ^_^ ты будешь писать про него?

[WEC]^Rik^
Проверенные
KaMiKaZe, не надо было столько травы покупать :D

[WEC]^Rik^
Проверенные
KaMiKaZe, отстрелить яйца и посадить на кол! :D :D :D

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (KaMiKaZe)
светская беседа называется если что.

Чо? Ти чо нисешь!!!адын адын

[WEC]^Rik^
Проверенные
facepalm facepalm facepalm facepalm

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (firsacho)
- Голосовой чат

вот это хорошо

[WEC]^Rik^
Проверенные
Ну вот нашёл статейку , не знаю куда выкладывать так что выкладываю сюда.

Team 17 официально анонсировала Worms: Ultimate Mayhem. Новый проект британской студии представляет из себя «HD-комбинацию» Worms 3D (2003) и Worms 4: Mayhem (2005), приправленную новыми миссиями для одиночной кампании, экстра-паззлами и расширенным списком кастомизационных возможностей.

По словам Джона Дэнниса (John Dennis), Worms: Ultimate Mayhem состоит из шестидесяти сингл-миссий, многопользовательского режима, рассчитанного на четверых игроков, двенадцати графических тем и тридцати восьми видов оружия. Team 17 была счастлива вернуться к своим творениям. Несмотря на то, что оригиналы в свое время подверглись гонениям со стороны знатоков серии, оценки они получили довольно высокие, как от критиков, так и от геймеров.

К сожалению, разработчики пока не готовы назвать точную дату релиза Worms: Ultimate Mayhem. Однако в своих силах они ничуть не сомневаются: новинка появится на виртуальных прилавках Xbox Live, PlayStation Network и Steam до конца текущего года. Ну а пока Team 17 полирует каски новоиспеченным червевоякам,

[WEC]^Rik^
Проверенные
Ну вот интересное из одной статейки
Кроме этого, вводные ролики перед началом миссий были озвучены заново, а банды червячков стали еще многочисленнее и разнообразнее.

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (Grimnir)
Интернет + Minecraft = большой счёт за интернет

Поставь без лимит
Хэви+наташа=Хороший Хэви

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (Grimnir)
Нах червей !

На гильотину за такие слова. Я всё таки надеюсь что тим 17 выйдут наконец-то из запоя и сделают нормальную UM и мы перейдём на неё

[WEC]^Rik^
Проверенные
Маперство. Вот мап эдитор осваиваю

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (Grimnir)
Ну как сказать я могу. Это уже будет нарушение. А я хочу быть ещё бета-тестером.

Да мы тебя не спалим ^_^

Сообщение отредактировал [WEC]^Rik^ - ПТ, 29.07.2011, 12:36:11

[WEC]^Rik^
Проверенные
Quote (SASHA_WRX)
""модинг всё исправит)""

Какой моддинг, вы что? Оригиналы рулят. Игра будет на Стиме, там с модами хрен поиграешь...

""38 - не мало""

Лол? Это очень мало. Там будет только самое основное. Молотов, Липучка, Удар яда, Напалмовый удар - этого не будет 100%, а это ведь очень полезные вещи! Низкая гравитация, быстрая ходьба - ещё более полезные. Я молчу о Огнемёте, Вазе Минг, о них то даже не вспомнят вовсе. И ещё, я полностью уверен, что они забудут даже о "Двойном уроне" и "Двойном времени хода", которые были в Mayhem.

Вообще с оружием у Тим17 дела обстоят с каждой игрой всё хуже и хуже... Столько классных идей забросили, причем именно ЗАБРОСИЛИ, ни чем не заменив.

Сначала отстрелить яйца, потом на кол, а потом на гильотину!!!

[WEC]^Rik^
Проверенные
God, отличная новость!!!

[WEC]^Rik^
Проверенные
Мне 38 оружий даже много будет!

[WEC]^Rik^
Проверенные
SASHA_WRX, мне вот хватити дробовика, зелья икара, гранаты, святой гранаты, биты и дробана ^_^

[WEC]^Rik^
Проверенные
Vorobey, ну а если человек универсал? Кому-то может на равне и карты нравится дделать и модели :p

[WEC]^Rik^
Проверенные
4erveR, тф2 можно бесплатно загрузить и играть facepalm

Поиск: