Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.11.2010, 17:39:25
[WEC]Snusmumr, капец ,вот умора мне ещё приснилось : 1 я в какомто музее и там придурки вход в зал с двумя неандертальцами перекрыли . (оба неандертальца живие ,один слепой и с места не двигается ,а второй нормальные ) 2 короч я отошел от двери ,которую они окупировали и тут сон глюканул !!! 3 меня как-то выкинуло к неандертальцам ,а от них ушел подальше и один (который нормальный) пошел меня справа обходить ,а второй (который слепошарый) остался на месте 4 Вот я вижу как этот неандерталец справа заходит ,а я сам уже немогу двигаться (не знаю почему) ... И тут меня кто-то слева (!!!) коснулся ,я аж крикнул(реально крикнул) ,так страшно было . А в реале меня брат рукой нечаянно задел . вот такие у меня бредовые сны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.11.2010, 16:04:43
rocketvadim, ну у меня тоже ,щас ещё один напишуДобавлено (13.11.2010, 16:04) --------------------------------------------- короч вот 1 я еду на моцике с большой ,круглой фарой 2 на всей скорости врезаюсь в здание ,немного подлетаю и со мной и моциком ничего не происходит ,кроме как отваливается фара 3 ко мне подходит мужик и говорит ,смотря на фару -"Эх ,как же ,ты ж,без фары ездить будешь ?", и сон заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.11.2010, 16:28:16
Drun, не видно (Добавлено (13.11.2010, 16:27) --------------------------------------------- теперь видно Добавлено (13.11.2010, 16:28) --------------------------------------------- прикольно ,ток буквы както непонятно сделаны ,отражение всё портит и клетки не доделал
|
|
|
|