[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Саш
Проверенные
Реп: 8

My Little Pony

Саш
Проверенные
Quote (BatllKirill)
633 залез в самый громкую колонку в мире и вдруг.........................ААААААААААААА............включили звук на полную !!!!! и ево разорвало на куски
Убил!
632 залез в колонку вместе с 633.

My Little Pony

Саш
Проверенные
Quote (Hitman27)
если ты хочешь сделать полноценные миссии- то нужно червей раставлять: без луа не обойтись
ну вобще-то в карте миссии есть эмиттеры для расстановки позиций червей, их переставишь - будет тебе миссия.

My Little Pony

Саш
Проверенные
Американец, Француз и Русский устроили соревнование - кто дольше продержится под водой. Первым нырнул Американец. 2 минуты, 3, 4 вынырнул. Корреспондентам на вопрос "как вам это удалось" он скромно ответил: "Система йогов."
Вторым пошёл Француз. 2, 3, 4... 10 минут! корреспонденты его спрашивают: "как вам это удалось"? "Система йогов." - скромно ответил Француз.
Последним пошёл Русский. 2, 3, 4, 5, 6, 7... 20 минут. Не выныривает. 30 минут. Вынырнул. Зрители были в шоке. Корреспонденты спросили его: "Как вам это удалось? Система йогов?" А тот ответил: "Трусы б*я за корягу зацепились."

My Little Pony

Саш
Проверенные
кстати, забыл поблагодарить за урок, вот те + в репу.

My Little Pony

Саш
Проверенные
Шина шинная ш шиной шинной шмякнулись. (6 слов!)
Буква "Щ".

My Little Pony

Сообщение отредактировал Саш - ВС, 13.02.2011, 17:25:40

Саш
Проверенные
628 и 627 попали в больницу, а 629 сгорел заживо. 628 умер когда его везли в больницу, а 627 ещё кое-как остался жив.

My Little Pony

Саш
Проверенные
626 пузырь зашёл за угол, там его начали насиловать гопники. Сначала изрезали, потом мощьно начали его утаптывать, дальше они его поставили под пресс, после этого они его завернули и опять поставили под пресс, потом получилась вода и его выдули. А он осознав что случилось насмерть упал в обморок.

My Little Pony

Саш
Проверенные
BatllKirill, тупые давай.
worm4d, авторизируйся на майл ру и заходи сюда.
619 играл в догонялки на небоскрёбе но мающийся его почти догнал и тот спрыгнул с небоскрёба.

My Little Pony

Сообщение отредактировал Саш - ВС, 13.02.2011, 20:02:31

Саш
Проверенные
worm4d, авторизируйся на майл ру и заходи сюда.
BatllKirill, убил!
617 узнал что 618 раздолбался об клаву и у него случился инфаркт и он сдох в страшных мучениях.

My Little Pony

Сообщение отредактировал Саш - ВС, 13.02.2011, 20:05:21

Саш
Проверенные
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|)
и сисек у червей не будет)
а у червя они были? =D

My Little Pony

Саш
Проверенные
BatllKirill, офигеть! особенно то что хомяк 2 дня не хотел пить и есть. Пха-пха-пха!
615 узнал что если здохнут ещё 15 пузырей то тот кто здохнет 600 оживёт и станет 500! И он попросил 614 здохнуть, но тот отказался и решил сам его убить, потому что он тоже это знал и хотел быть 600.

My Little Pony

Сообщение отредактировал Саш - ВС, 13.02.2011, 20:13:57

Саш
Проверенные
Ну вобще-то умер 615!
612 решил здохнуть и повесился, но здохнуть не вышло и он весь день там просидел! biggrin Но потом пришли гопники, а он здохнуть не успел и гопники его обтрахали и он здох. biggrin

My Little Pony

Саш
Проверенные
606 плавал под водой, но трусы зацепились за корягу и он утонул. sad

My Little Pony

Саш
Проверенные
BatllKirill, а я не представляю. Сделай скрин biggrin

My Little Pony

Саш
Проверенные
604 убил Стрелка, но он превратился в зомби и убил 604 пузыря.

Добавлено (13.02.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Мне спать пора, дальше сами продолжайте.

My Little Pony

Саш
Проверенные
Сталкер. Очень страшно.

My Little Pony

Саш
Проверенные
в сталкере подземелье нии агропрома очень страшное. контролёр, кровосос, военные с бандитами ещё... я очень испугался, и долго успокаивался когда всё прошёл.

My Little Pony

Саш
Проверенные
KAET, нет.

My Little Pony

Саш
Проверенные
Я хочу узнать кто из модераторов злее. Опрос проводится 1 день. Если вудет одинаковое кол-во голосов для нескольких модераторов то значит оба злые. biggrin А тот кто окажется злее, повесит на подпись эту картинку.

My Little Pony

Поиск: