[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Drun
Хранители порядка
Реп: 23 / Инв: 14
и Ctrl+Alt+Delete, Но в большинстве случаев он не развернется...(

Добавлено (05.08.2010, 11:49)
---------------------------------------------
Ну так что, люди?)

Drun
Хранители порядка
а что ты сможеш сделать?

Да так, буду сидеть в сторонке))
PS: Чем я могу заниматься? Текстурки лепить наверное)

Drun
Хранители порядка
xDDDD Читаю комменты - я на полу)) SonicX оправдываеЦО)) Sonic - персонаж, возникший оооочень давно, разработчик как был так и остался Sega, Все что поменялось, так эта графика, Но смысл один и тот-же: Соник спасает мир, так вопрос: Ты судишь Игра детская или нет по графике?)
Sonic Была детской игрой и всегда ею останется, тут нет никаких вопросов, есть 4 игр - легенд, это Contra (нет, не CS) Танчики, Марио, и для некоторых это Sonic. Первые игры это супер, а все остальные части - брехня)
PS: RocketRacer, Это тоже все ничто, это жалкие пиксели, они нечего не значат... Смысл жизни был и останется прежним всегда: Поесть, поспать, плодится)

Drun
Хранители порядка
НУ полюбому, они все были невыносимы, согласен с K@ST`ом

Drun
Хранители порядка
История Любви + Хороший треш Навсегда:)

Drun
Хранители порядка
Я думал йа один такой))

Drun
Хранители порядка
Короче что-бы не читать длинный рассказ PrIzRaK`а, я скажу мораль: Никто Не любит ламеров и нубов. Мы также не любим придурковатые темы типа "сколько будет 1 в кубе".... Это касается и файлов, тупые HUD`ы сделанный в пайнте и надписями "это не плагиат". Да кто - же будет плагиатить такое УГ??))) Так-же сборки обоев в маленьком разрешении by SonicX... Это так раздражает:)))

Drun
Хранители порядка
Drun много другого полезного сделал,ежели чем моды,так же как и K@ST

ох... Приятно читать)
1) не факт что я имел worms 4 Mayhem

ахахаха))ь Убило)))) вобще, 1-ая игра серии как правило щитается самой лучшей (не про worms, просто, как правило), не для детей, а для настоящих любителей, как и другие игры... Не вижу ничего позорного в детских играх, разве что совсем... Ты по такому-же принципу можешь назвать Mario игрой для детишек....

Drun
Хранители порядка
Ума не приложу... Уже всю голову сломал... Блокирование контакта, не новость для меня, сам многим помогал выпутаться из этого. Недавно наткнулся на сайтик, с Программой (аля просмотр кто заходил на твою страницу), хоть догадывался что это лохотрон, но думаю А если нет? если и лохотрон, HOsts сам почищу... Ну как вы уже догадались, это был вирус, подменяющий стандартную страницу Вконтакте на фейк... Каково было мое удивление, как-да я выискал заветный файлик (Hosts) открыл его блокнотом и.... Нечего подозрительного не заметил!!!!!! кроме стандартного localhost`а там ничего небыло...
В данный момент пользуюсь сайтом - зеркалом: vk.com..
По этому, дорогие пользователи, модераторы, админы, прошу вашей помощи:)
Конечно, Скрины...

Drun
Хранители порядка
Сайт уже заблокирован. Что означает "привязка к телефону есть?" )

Drun
Хранители порядка
аа, это... Конечно, Я его сменил уже с зеркала сразу. Люди, не спите, Если поможете, Выполню 3 любых желания, конечно, в пределах реальности biggrin (те аву нарисовать, репу повысить О_о)

Сообщение отредактировал Drun - ПН, 16.08.2010, 19:55:57

Drun
Хранители порядка
хех, Любая проверка антивирусом Кончается крахом системы, При проверке файла svchost.exe. Будем Проверять LiveCD `ом
Alex826 - Твой друг рекомендовалего не трогать, т.к там содержится некоторая "жизненно необходимая" информация, но так-же это уязвимое место Windows`а/ (Всмысле, если руки из нормального места растут, можно и пошарить)
Lex-Serest, файлик в посте.
PrIzRaK, мой антиивирь показал больше отчетов о вирусах, чем о dr.Web. Я Тестил, на сборке вирусов:)
Прикрепления: tasklist.txt (4.9 Kb)

Сообщение отредактировал Drun - ВТ, 17.08.2010, 15:16:27

Drun
Хранители порядка
Ну добавлю ка я своего пупса, Встречайте!)

PS:Когда изменял, просто захотелось сделать анимацию, сделал)

Сообщение отредактировал Drun - СР, 18.08.2010, 10:59:30

Drun
Хранители порядка
Это была страховка, Сайт не умрет, пока у нас есть философский камень - AlexBond
PS: Не помню у кого родилась эта цитата, но до сих пор актуальна)

Drun
Хранители порядка
А Зачем тогда тут это писать?) ЛС есть (Личные сообщения biggrin )

Drun
Хранители порядка
хе, ппц... записал на флешку doctor web`а, (LiveUSB) загружаюсь с неё а там... ChormiumOs Flow!! Операционная система которую я заливал много месяцев назад!!
поразительно)) я думал я отформатировал флешку, хотя нет, так оно и было!)) я всегда видел, что на моеё флехе не 8 а 5,62 гб, но не обращал на это должного внимания, а зря!) вот такая история)) biggrin

Drun
Хранители порядка
йа на полу) Просто надо лицензию покупать, или активировать кряком (Внимание!! Нужны Руки из нормального места!!!)

Сообщение отредактировал Drun - ЧТ, 15.09.2011, 15:23:17

Drun
Хранители порядка
Lex-Serest: Ламэрэ Отакэ!

это не майкрософт прислал!! это Сука-троянщик подкинул вирь!!

Лови ссылку, Надеюсь ты английский знаешь хоть чуть-чуть))
http://depositfiles.com/ru/files/5180909
PS:Если будет антивирь ругаться, не пугайтесь, ведь активатор просто лезет в систему и изменяет некоторые данные, а он щитает это вирусом, что таковым не щитается..

Добавлено (22.08.2010, 18:44)
---------------------------------------------
про 50% Населения сайта) http://www.directx10.org/news/shkolniki_v_internete/2010-05-24-92

Сообщение отредактировал Drun - ЧТ, 15.09.2011, 15:24:04

Drun
Хранители порядка
да даже один программист сказал мне то что это вирус!!!!

Да твой программист по сравнению со мной просто щенок!))) biggrin biggrin biggrin
K@ST,
Правильно)
vera34,
Уважаю людей с чистыми рабочими столами)

Drun
Хранители порядка
да ладно, хоть посмотреть какие ярлыки на нем)

Поиск: