Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2010, 16:42:47
Герыч, я сделал прогу В первой строчке указывается число дня, месяца и года. Программа меняет число месяца на название или показывает, что число месяца введено неправильно=) Code date={20,4,1998} month={"января", "февраля","марта","апреля","мая","июня","июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря"} forever=nil fromever=nil ever=99999 fo r forever=13,ever,1 do month[forever]="\"ошибка\"" end for fromever=0,-ever,-1 do month[fromever]="\"ошибка\"" end date[2]=month[date[2]] birstday="Я родился "..date[1].."-ого "..date[2].." "..date[3].." г." print(birstday) Слава Герычу!
Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.05.2010, 08:49:55
Сначала экспортируете текстуру из xom-файла (так или эдак) или откройте tga. Мой вариант – скакалка. С помощью Polygonal Lasso Tool выделяете зону оттенок, которой хотите поменять. Выбираете Image > Adjustments > Hue/Saturation. И крутите движки. Я сделал Hue: +180. Нажимаете OK. Чтобы сбросить выделение нажмите Select > Deselect. Или чтобы выделить остальную часть нажмите Select > Inverse. Проделываете подобное с другой частью. Сохраняете. Импортируете. Синяя скакалка, красные ручки. Примечание: можете всё поизменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|