Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 09:52:23
Компильните мне: 1) замена - HatAfro 2) текстура и маппинг уже сделаны 3) подгонка сделана и величину модели просьба не менять Прошу компиль из-за того, что не могу подогнать высоту. Компилю почти в слепую, потому часто и долго и лень. нужно только правильно поставить по высоте относительно головы червя. А кто еще и сделает скрин в игре тому + за все это.
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 09:55:37
Я все картинки видел до этого)
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 10:39:59
Quote (Некто) я поместил вроде правильно ( делал с моделью червя) но у меня не компилет Дело в том, что я поместил так же, но на деле оказывается, что модель червя стоит чуть выше чем нужно, из-за чего прическа просто висит в воздухе. Сейчас попробую твой вариант расположения компильнуть и посмотрю.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 10:44:57
Неа, то же самое Screenshot from W4NL (не было другой рабочей игры)
Сообщение отредактировал Duffman - СБ, 26.03.2011, 10:45:44
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 12:57:12
Quote (ReadMe) я не понял как это сделать и что это за сайт где твой тутор? Не могу понять, что не понятного, вроде все доходчиво обьясненно. Но если что смотри ЛС
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:02:10
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|) когда она выйдет ужо нетерпится Кто ждет тот дождется. И вообще раньше он тебе ее все равно не закончит. Так что ждем с замиранием сердца
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:03:07
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|) Все натыкались на составные модели и не могли их компильнуть. Может создать такой компилятор который будет импортировать и экспортировать модели состоящие из нескольких деталей. Такая тема поднималась и не раз. Думаю этим никто не займется, а вообще юнайтед даже тутор сделал по компилю через 3д макс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:05:31
Quote (PROFILE) Duffman, у тебя модель в вингс сидит на черве а в игре висит в воздухе? Да, как у некто. Это может быть вызвано тем, что модель 3ds расположена выше чем в реале. С этим я сталкивался не раз. Может ее юнайтед просто случайно передвинул т.к. я использую его модель червя(он его вытащил вообщем)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:06:21
Quote (rocketvadim) ReadMe, через рисунки заливай Да он уже понял, я ему обьяснил
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:08:17
Quote (lomaster72) Неправильно... Я вижу, ты очень старался, но кружками по-моему проще
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:29:28
Quote (PROFILE) Да у меня так было с пилоткой (я тоже использую модель юнайтеда). Попробуй расположить прическу ниже (по z), после нескольких попыток должно получиться. А я почему по-твоему сюда пишу? потому, что мне лень тыкать наугад Нужно 300 миллиардов раз ставить ее ниже, компилить, заменять, входить в игру и смотреть, а мне лень :3
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 13:32:23
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|) а экспорт с несколькими текстурами (ты об этом подумал). то же самое
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 14:26:04
в принципе нормально, но они должны быть видны полностью, а не утоплены наполовине (о верхе прически)(так задумывалось)
Сообщение отредактировал Duffman - СБ, 26.03.2011, 14:28:26
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 14:30:17
Quote (Hitman27) Поставил такие: Видимо не всем т.к. у меня например отсутствуют Все я понял не отвечай
Сообщение отредактировал Duffman - СБ, 26.03.2011, 14:31:16
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 15:40:49
Quote (PROFILE) Тогда вот проблема - у меня сразу было как ты говоришь) не знаю, но по-идее так и должно было быть
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 17:10:37
Quote (PROFILE) Так мне еще подгонять или оставить? Работал с ружьем Java Gamer'a, но устал, сократив до 2200 граней это зависит от кол-ва твоей лени) Если хочешь можешь подгонять, а нет сам завтра сделаю
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 17:14:24
Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|) Если модель можно прикрепить к эмитеру, то почему нельзя сделать так. Червь бегает по карте (без оружия), заходит в здание, а там базука. Он берёт и в оружии появляется базука. Я пояснил что нельзя сделать сбор оружия. Мне кажется это не реально.Хотя все конечно может быть, однако. Если сделать так сказать много разных ящиков или что-то подобное... хотя... я не знаю. У нас rocketvadim в твиках больше шарит
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 17:17:08
Quote (BatllKirill) Всем привет.Вт такая ситуация я 2 года назад купил wow (лицензию) я не знал что она платная и она у меня валяется щас в ящике . Мне жаль 700 руб скажите можно из лицензионной wow сделать пиратский и играть на пиратском сервере если да то скажите как это сделать ? Если ты уже за нее заплатил, то как она еще может быть платной? :О Или получается, что ты платишь за игру, чтобы потом еще раз за нее заплатить? Бред какой-то...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2011, 17:19:54
Quote (Hitman27) 40% за, 59% против. всё правильно Вообще-то нет. 40% за, 22% против, а остальные желают посмотреть на соника находящегося в бане форума. Так что это большая разница, и тут большинство за забанить соника ответ да
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2011, 08:52:05
Quote (AlexBond) Все сложнее чем я думал... но кое в чем прогресс есть: Надеюсь, после выхода проги, ты покажешь как ее использовать? А то просто у тебя есть привычка: написал, выложил и никому ничего. Люди потом сами разбераются и туторы пишут (нет, может я конечно и не прав, но по-моему так и бывает)
|
|
|
|