Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.09.2011, 18:47:39
Несколько сотен лет назад, когда литература начала отделяться от религии, появились, так называемые, писатели-утописты. Вся суть их творчества была в том, что они описывали свой идеальный мир, доносили для людей свои мечты и надежды. Таких писателей уже давно нет, но тема утопии в наше время актуальна как никогда. Поэтому, интересно знать мнение людей на этот счет.
Что для вас идеальный мир? Каким он представляется вам в ваших мечтах? Скрываем свои ответы спойлером и чужие спойлеры смотрим только после того, как дадим свой ответ. Так интереснее.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.09.2011, 19:51:34
Quote (firsacho) 1. Репа перестанет быть показателем крутости пользователя, ибо ее можно будет просто потратить... А это большой облом для пользователей, которые копили ее ради этого. Крутость будут показывать цветные ники и прочее. Quote (firsacho) 2. Пользователи могут давать репу друг другу (репка за репку). Если раньше это не имело большого смысла, т.к. репа это просто цифровой показатель, но случаи при этом были, то теперь накрутка репы станет важной для пользователей желающих на что-нибудь накопить. Блин, я же писал, это надо реализовать как на А51. Quote (firsacho) 3. Люди станут выпрашивать репу за все подряд, а признание заслуг другими пользователями должно быть исключительно добровольным. У попрошаек модераторы могут просто уменьшать баланс. Quote (firsacho) 4. У нас есть правила по ограничения репутации, а в данном случае админы не всегда смогут отследить беспричинную дачу репы. Как раз-таки, если сделать как на А51, количество бессмысленной репы уменьшится. Quote (firsacho) 5. В случае неудачи идеи использования валюты на сайте, потраченную репу будет уже не вернуть. Пускай каждый заскринит себе стартовое количество.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.09.2011, 20:41:45
Quote (Grimnir) И вообще Quote (PrIzRaK) - Для участия в конкурсе принимаются скриншоты из worms, которые не подвергались изменению в графических редакторах (исключения составляют цветокоррекция, добавление надписей, и похожие изменения), сделанные после 01.01.2011. Ок, давай я выложу скрины из армагеддона, это же тоже вормс. Читай название ивента: Fourth Worms Mayhem Awards. Про ультимейт ни слова.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.09.2011, 22:08:48
Quote (Grimnir) И про 4 тоже. Короче не надо устраивать спор, добавь и всё. Ты мне не указывай, окда? Смотри на название сайта. Че-то не нравится - иди на фан-сайт ультимата.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.09.2011, 00:05:51
Quote (Unaited) O_o он вообще есть? хз, наверное
|
|
|
|
|
|