Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 12.03.2011, 20:55:00
Не обязательно их можно сохранить (сохранить по ссылке как(для opera))
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.03.2011, 20:57:40
В папке пошарить. (Fronted/Icons) Там заменяй на какую тебе нужно
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.03.2011, 21:03:09
Выложена корона, обновлен первый пост
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.03.2011, 08:54:27
:О Я тоже писал...Меня в опросе нет... ладно... юнайтед, некто и рокетвадим
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.03.2011, 10:23:44
бугага, не понимая, нафига меня то сюда теперь внесли, когда пол сайта (те что активная часть) уже проголосовали?) Надо было сразу сунуть, эх...)Добавлено (13.03.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (|WEC|SonicX) Уау у меня 3 голоса Я даже знаю откуда. Меньше клонов разводи.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.03.2011, 17:14:16
Что это и как это одевается? :О
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.03.2011, 17:22:41
да, но как мне узнать где верх а где низ?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.03.2011, 06:11:17
Quote (vera34) читесь карандашом рисовать, фотошоп и тому подобная хрень не доставит такого удовольствия, как от рисования карандашом Ну вообще-то можно рисовать на планшете в фотошопе)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.03.2011, 20:29:01
Хорош, но не стоило ради этого создавать тему. Ты вообще как я вижу любишь создавать темы-пустышки
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.03.2011, 20:36:05
Гм... ну можно оставить изначальное направление, добавить обзоры, новости игр, киноафишу. Форум, разделы которого посвящены тематике и обсуждению. И еще, я думаю можно создать на нем игровой сервер на какой-нибудь популярной игре(играх) желательно не ВОВ и им подобные... (без обит фанам ВОВ, я не фан) Серверы поднимают активность, ну и время, т.к. без этого никуда. ВКонтакте тоже не сразу популярным стал х) Есть как вариант, размещать картинки или видео, т.е. создать его еще и как файлообменник. Ну все)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 08:01:59
Есть идея... Ну если ты со своей командой это еще не придумали...) То я думаю, можно сделать эту установку, которая в 1вом портале на полосе препятствий и далее поподается. Поставить можно вместо пулемета и функционировать она будет так же. Могу занятся ей) Но, думаю, придется анимацию менять, и для этого обратится в Войтеку. Так же, можно создать эту полосу препятствий, и если кк-то можно, то расставить по ней пулиметы. Тогда и миссия появится) Кстати... почему все карты-портал всегда в космосе? (Судя по видио-трейлеру) Я думаю, можно сделать просто темное небо на карте или, как тут пацан делал какой-то, ночное небо заменить на пузырь. Ставишь и кругом ночь.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 08:04:59
Quote (rocketvadim) Некто, можно еще компилировать через хомвью Я вот так тоже хотел, но вот мне что-то никто не хочет сказать: КАК? Я по видео Егокарпо ничего не вижу, Юнайтед уже понял, но сказать ему видимо влом.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 12:01:03
Quote (Unaited_Ru) Duffman, эт словами не сказать куда именно тыкать, что делать, а по видео Егокарпо все понятно - просто тыкай куда он и все получится Я тыкал... эффекта 0. Сохраненное уг вообще не работает т.к. хомвью его не открывает, пишет ошибка. Да и макса пока сейчас нет... (Проще было бы если бы тутор был в картинках ) Да и темболее там не видно какие он действия выполняет.
Сообщение отредактировал Duffman - ПТ, 18.03.2011, 12:01:43
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 15:53:52
Quote (Unaited_Ru) rocketvadim, Duffman, ну постараюсь сделать тутор в картинках если время будет Было бы неплохо)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 07:47:14
Что заменять? Базуку? П.С. совсем забыл о шлеме для Некто, им я тоже займусь
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 07:48:49
Quote (|Ice|-=GrAf=-) например костюм фрименна Ты сам-то себе это представляешь?)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 07:55:46
Гм... не по теме: а у сайта Войтека есть англ. версия? Польский я не знаю, а каждую фразу переводить в гугле лень)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 08:00:01
Quote (mambaczarna) From what game download? I think it`s from Star Wars
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 08:11:38
Да, спасибо. Не все понял, но потом почитаю, разберусь *ушел качать 3дмакс*
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 10:47:03
Quote (|Ice|-=GrAf=-) так помогите компилировать !! Слишком много граней в твоей модели. У меня вингс крашится. to Некто: Твоя модель переведена в xom
|
|
|
|