Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 02:30:07
НЕНАВИЖУ РАНЕТОК. ДАЖЕ EA RUS ХОТЯТ ЧТОБЫ РАНЕТКИ ЗАМОЛЧАЛИ. Сообщение Огненной Кошки с форума EA Что будет, если у "Ранеток" упадёт рейтинг до нуля (поскорей бы)
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 12:11:56
Rik12, Ник 27\50 (Напоминающий детство) Ава 33\50 Подпись 34\50 (Юзербары не попарядку поставлены.)
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 12:13:53
Quote (Hitman27) ядерный реактор ведь как-то держит, а вот термоядерный реактор ещё не придумали- при такой температуре бетон в пар превращается Реактор? Мне бы ещё дали Редактор!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 12:26:11
Вот ресунки Грокса с Spore
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 12:34:12
Добавлю! У гугл есть карта 3D.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 15:12:44
От чего ты абалтееж?
Сообщение отредактировал Cezar - ВС, 03.10.2010, 15:13:15
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 15:14:21
Я могу обматерить [WEC]Snusmumr, пока течёт мой любимый кетчуп.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 15:17:44
Мда... Я таких телефонов ещё не видел. А вот с Hitman27 согласен.Добавлено (03.10.2010, 15:17) --------------------------------------------- А ваще бери Sony Ericsson xperia x10 mini pro. Он классно смотрица
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 15:21:08
ВСЕ ВИРУСЫ ОПАСНЫЕ!!! А вот вормус "ЗЫ" С катушек сьехал. Сергей прав.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 17:34:35
Я могу забанить Снесмурма пока течёт мой любимый кетчуп.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 17:43:49
Я могу отблагодорить Sergey, пока течёт мой любимый кетчуп.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.10.2010, 17:48:25
Скрипты? Редактор? Очень полезная вещь но зачем скрипты?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:06:02
Сёдня спал, был в школьной столовой там было 15 челов с разными боеприпасами-пистолеты,Железные палки. Дробовики. Ванька (мой одноклассник) подошёл ко мне и дал мне пистолет и сказал "Мы можем сегодня умереть,так что бери пистолет". Там ещё было 4чела 7класса 7челов 4класса (мой то есть) и 4 учительницы с дробовиками. Началось землетрясение. Я схватил за балку каторая была напроч прикреплена к стене. Когда землетрясение кончилось и вся школа полетела в космос но самое странное то что всё же остаётся кислород. Мы всей группой собрались около двери и пошли ходить по всей школе. 4 одноклассника моих Кирилл,Ванька,Андрей и я (четвёртый) пошли исследовать 2,3 этаж. В нашем кабинете 4 класса было 4 страшных существ. К счастью они спали. Меня послали на разведку. Я присел по линий парт и начал стрелять в них. Они проснулись повернулись к моим друзьям и побежали к ним. Они были паукообразные существа. один был медлительный. 3 сущи прыгнули на головы и они упали с существами. Ясно прояснилось что это хедкрабы. Один хедкраб медлительный отправился ко мне. Пока он начинал нападать у убежал быстренько взял оружия друзей. 2 дробовика и 1 пистолет. Я убежал в комнату информатики, около 12-15 компьютеров встала учительница информатики с головой хедкрабов. Она как зомби хотела атаковать меня. Я достал дробаш и убил её. Когда она упала я услышал как катиться редбулл и Адреналин Раш. Я запёр двери, заблокировал вентиляционную шахту и начал пить напитки (думал это мне поможет. Когда я вышел то увидел существо зомби из Obscure моей самой кошмарной игрой. Сэлэнт хилл по лучше. Так вот. Это существо было гигантское! я побежал к месту сбора. В месте сбора я видел было 8 челов. Бежала один учитель. У него нога заболела т он упал. Зомби тот самый пришёл взял щупальцем чела и откусил ему голову а потом кинул со всей дури. Пробило всё. 3 чела умерли, если я бы не успел отпрыгнуть то я бы умер.Все достали свои вооружения и стали в зомби стрелять. Он достал свой длинный язык и быстро схватил ученика 7 класса и проглотил его голову и сново кинул со всей дури. Все успели отпрыгнуть. Ктото мне пшыкнул около комнаты информатики 2-ой группы и я побежал. Загадочный чел с чёрным лицом дал мне ракетницу с 1 ракетой и гранату. Когда я откарыл дверь и увидел что зомби убил всех и теперь пожирает их тела. Было мерзко. Кровь везде и повсюду. Я кинул гранату етому зомби под ноги. Я думал что это взрывная граната а аказалось что это световая. Пока я в ослебке, зомби кричало билось о стены, об пол. Когда я уже видел всё, я посмотрел на зомби. Он кричал а через 1 минуту изчез издовая такой громкий звук что меня откинуло и я ударился об стену с такой силой! А потом мне показалось что я вошёл в кому.Добавлено (04.10.2010, 22:06) --------------------------------------------- Это не только большая история но и огромная.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:24:36
Блин. У мя Garry'mod сломался.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:32:00
А вот в Obscure я не играю. Мой комп находиться в моей комнате и PS2 тоже в этой комнате. Сестра иногда. В один раз у меня была галлюцинация: После того (летом) сестра уехала в деаевню а той ночью они с подругой играли в Obscure. Я сидел на компе и играл в Spore. Когда они уехали, встав устром в 7.00 то увидел галлюцинацию. На экране был ЛОГО OBSCURE. Я испугался,протёр глаза и всё. Галлюцинация исчезла =_=
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:32:59
В гаррюс мод я просто обажаю хедкрабов. Проблема в Obscurе.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:34:49
Скайпс надос скачаюс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:36:30
????? Я не понимаю!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:39:01
Quote (Lex-Serest) ЫЫЫ вам не рано ли обсуждать столь философские темы? Ты бы ещё сказал о философском камне!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.10.2010, 22:42:57
Брееееееееееееееееееееееееееееед
|
|
|
|