Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 05.07.2011, 11:05:03
Заморозил всю пещеру магией льда и улетел в город, с квестом потом разберусь. Счас надо было начинать фестиваль. И вот, я прилетел в город и объявил о начале праздника. Начались гулянья с кучей еды и развлечений. Весь день будут разные развлечения, а вечером концерт металла и фейерверк. Все, кроме ситхов могут придти.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.07.2011, 01:52:51
Фестиваль nyan-cat подходил к завершению. Концерты закончились, маги потратили почти всю ману на красочные фейерверки. Все готовились к главному событию. Жрецы расставили факелы по всей территории города факелы и произнесли заклинание. И тут появился сам nyan-cat! Все жители города склонились, как вдруг появился огромный отряд ситхов. Их шпионы давно узнали о фестивале и решили уничтожить самого nyan-cat. Все жители города и замка приготовились к обороне. Все члены клана nyan-cat были заняты по квестам и прочим делам. Против армии ситхов были только я, мои животные, отряд боевых магов и городское ополчение. Мы бросились в атаку. Я швырялся файерболами, устраивал метеоритные дожди дезинтегрировал особо сильных воинов - этого было мало. Животные жгли врагов огнем и ударяли молниями - было мало. Маги концентрировали свою мощь и уничтожали врагов десятками, сотнями - было мало. Ополчение храбро сражалось, но горожанам ни к чему было травмировать себя в столь тяжелой битве, поэтому я приказал им отступить. Ситхи спаунились сотнями и я понял, что что-то тут не ладно. Я пролетел к месту, где могли спауниться ситхи и видел то, что ожидал - архимаг ситхов клонировал отряды. Он заметил меня и поднялся в воздух, используя Левитацию. Я был на драконе и сказал ему приблизиться к архимагу. Началась битва. На все мои заклинания у него был ответ. Я жег его огнем - он тушил себя водой, я обвивал его лианами или замораживал - он освобождал себя огнем. Моя мана была уже на исходе, мне нужно была огромная сила, чтобы справиться. И вдруг около меня закрутился светящийся шар энергии. Это была энергия Магии Света, присланная nyan-cat. И тогда я почувствовал невероятную силу и понял, что могу комбинировать заклинания. Я скомбинировал Силу Света и Дезинтеграцию, в результате получив Массовую Дезинтеграцию. С помощью нее я уничтожил всех клонов и начал разборки с магом. Он не мог своевременно отвечать на комбинированные атаки и вскоре был повержен. Вернувшись в город, я заметил, что nyan-cat исчез, оставив после себя лишь свиток, озаглавленный Свиток Правосудия. Отправился на его изучение. *lvl up *lvl up всех магий + магия света *в магию огня заклинание Массовая дезинтеграция *Навык Архимагия (позволяет комбинировать силы разных магий)
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.07.2011, 04:26:57
За отпуск появилась кое-какая идея: может стоить объединить мод лоадер с лаунчером? То есть при запуске игры можно выбрать худ, пак моделек, настройки твиков, пак карт, и т.д. А заодно добавить выбор ника, выбор заранее созданного супер-оружия... Будет супер-прога, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.07.2011, 12:15:01
PrIzRaK, есть дохренища сайтов, которые генерируют sitemap, robots и прочие печеньки. Кстати, сайту не помешала бы хорошая оптимизация.
|
|
|
|