Результаты поиска
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.03.2010, 16:27:52
Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос! ________________________________________ - Вова! Не заплывай далеко! Вова, я тебе сказала, не заплыай далеко! Вовочка, делаю последнее предупреждение! Ну всё Вова, сейчас же вылазь из тазика! ________________________________________ Вовочка говорит отцу: - А нам вчера в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с паразитами! - Это тапками, что ли? ________________________________________ Слушается дело об изнасиловании. Свидетель: - Вышел я вечером, пошел в кукурузу, слышу - кто-то сопит, пыхтит. Я сразу понял - **а*аются... Судья: - Вы в суде, гражданин. Выбирайте выражения. Надо говорить культурно. - А как? - Ну, хотя бы "совокупляются". - Хорошо. Понял. Так вот, иду в кукурузу, слышу шум. Ну, думаю, наверное совокупляются. Подхожу ближе, - нет, таки **а*аются! ________________________________________ - Послушайте, Смит, - говорит студенту декан, - вчера вас видели в женском общежитии университета. Вам придется уплатить штраф в размере десяти ливров. Если нарушение повторится, штраф будет вдвое выше. На третий раз он достигнет двадцати пяти ливров. При четвертом нарушении... - Не будем мелочиться, - замечает студент, - скажите сразу, сколько стоит абонемент на весь семестр?
Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.04.2010, 12:17:26
ты Worminkile! Кароч: Code Заходишь домой, на полу два трупа, разлита вода. Как они умерли?
Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.04.2010, 13:01:37
НА работе у нас один чел уволился.. умора.. дословно объясниловка (не придумано, орфография сохранена) : Я, Такой-то Иван Батькович, хочу уволиться потому что поеду летом домой в Новгородскую область, а с этой работой мне удается съездить только максимум на один день. А летом мне хватит времени, чтобы отдохнуть. Схожу с друзьями на рыбалку, в поход, покатаюсь с девушкой на машине. Мне и сейчас уде неохото работать - на улице такие славные дни. Когда едешь домой через станцию Метро "Московская" то просто не можешь взгляд отвести от того количества народа, которые сидят у фантанов, пьют пиво и знакомятся с новыми людьми. Я бы с радостью тоже посидел у фантанов и попил пива, но мне физически не хватает сил, я хочу спать.. дата, подпись..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|