почему я не могу применить текстуру на поксель, когда я загружаю текстурный лист кнопка "Load Textures" остается неактивной, также я загрузил текстуры которые находятся в Data/bundles/ скажите плизз очень надо
Про то что этот автомобиль скатывается с горы это я знаю кстати в самом первом доме Карла есть призрак выходящий из телека его можно увидеть если только держать на прицеле пистолет 9m.m, светло синим цветом? не разу не видел
но тебя обратно перевели в пользователи разгадаваю тайны GTA San Andreas
и еще есть призрак мамы Карла но я его никогда не видел, он встречается в лос-сантосе, выглядит как обычный человек, еще в каком-то сельском районе сан-фиерро на пирсе где берег, стоит инвалидная коляска между 2:30 и 5:30 там будет сидеть маньяк с бензопилой!! я не смотрел(боюсь) но скорее всего это враньё
и кстати там где школа управления лодками есть такая ОГРОМНАЯ скала так вот и там есть река и берег на краю берега стоит воздушная подушка она заведётся и поедет прямо в воду!!!!!!и потом утонет
Добавлено (09.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- а эти бомжи помоему какието странные