Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 08.08.2011, 18:36:43
Могу ли я с вами нафлудить, пока течёт мой любимый кетчуп ?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2011, 06:47:09
Я не могуууууууу прокричать ууу-ууууу пока течет мой любимый кетчуп
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2011, 07:50:13
Если кому интерестно :З .... мне 14
Сообщение отредактировал Manmax10 - ВТ, 09.08.2011, 07:50:53
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2011, 16:09:51
Сказка: о нажывке и планктоне
Жыли-были червяк со червицей! Жыли оооооо-оооо!!№""!;%"ни как идиоты. Червяк ловил планктонов(наживка для рыбок), А Червица мыла чистую базуку. Однажды червяк вышел на ловлю планктонов Кинул гранату в море, приплыло ГАВНО, второй раз кинул гранату, опять ГАВНО третий раз кинул гранату, приплыл планктов, А планктон был не простым, а из ГАВНА. И вдруг он заговорил: "Отпусти меня идиот, я исполню тебе одно желание." Червяк говорит с отвращением: "ничего мне не надо! ступай ГАВНО себе с богом!" Отпустил Червяк планктона, но вдруг приплыла рыбка и планктон заорал: "ААААААА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО! Я МОГУ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!" Червяк забрал планктона и положил в ящик с ГАВНОМ. Вернулся черрвяк к червице, А червица всё знала и сказала: "Идиотина ты мясофиля! Забрал планктона и не выпросил новую сковородку! Наша та совсем взорвпалась!" А червяк:"Э! ТЫ ЧТОЛИ СТРЕЛНУЛА ИЗ БАЗУКИ!" Червица продолжила: "Иди идиотина и поклонись планктону, и скажи, что мне нужна новая сковородка!" Пришол червяк к ящику плясал ящик(скорее всего вечеринка у планктона ) Червяк крикнул планктону из ГОВНА выполз планктон и спросил: "Чего тебе надо идиот?" Червяк с отвращеием отвечяет: "Кайся придурок планктон! моя червица хочет новою скавородку! Что же будет?" а планктон отвечает: "Не пускай нюни! Вступай себе с отвращением, Будет у твоей сучки "новая кострюля"!" Вернулся червяк к червице, видит червица моет чистую базуку на новой сковородке Червяек и говорит: "Ну что, твоя кушенька довольна?" А ГАВНО... ой... т.е червица чтото бредит: "Идиотна ты мясофия! Выпросил у планктонам новую сковородку Иди идиотина и поклонись планктону, скажи, что я хочу военую палату!" Червяк не возразил(потому что ему тоже нужна палата) пришол червяк к ящику, Неспокоен был ящик(Я слышал там маты !) Червяк воскликнул планктону. Планктон из ГОВНА выполз и спросил: "Чего тебе надо идиот?" Червяк с отвращением отвечает: "Кайся придурок планктон!" но планктон перебил: "ЧТО! ОПЯТЬ!" Червяк продолжает: "Моя червица хочет военую палату. Можешь ли построить её?" А планктон отвечает: "Не пускай нюни! Будет у твоей сучки военая палата!" Вернулся червяк к червице, Видит: Палата с русским флагом, червица снимает русский флаг(ОНА ФАШИСТКА ) Червяк говорит: "Ну что! Теперь твоя кушенька довольна?" А ГАВНО... ой... т.е червица опять чтото бредит: "Идиотина ты мясофиля!" Червяк думает, что дальше она скажет: "Выпросил палату! А она с немецким флагом!" Но червица заговорила другое: "Выпросил палату! а после этого мне ещё поклонятся полковнику! Вернись к планктону и поклонись, и скажи: не хочу быть дряхлой солдаткой! ХОЧУ БЫТЬ - стальным палковником!" А червяк усмехнулся: тебя же все солдаты назовут тебя {censored}, потому что из тебя бы не вышел быть полковником!" А червица стала злее чтото бредить: "ДАЖЕ ТЫ БЫ СТАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК?! ИДИ... ИЛИ ПОЛУЧИШЬ БАЗУКОЙ ПО БАШКЕ!" Пошёл червяк к ящику с ГАВНОМ. Сердит был ящик(НЕ ПОНЯЛ! ОН ИГРАЕТ В XBOX ! Червяк крикнул рыбке... ойм т.е планктону, Выполз планктон и спросил: "Чего тебе надо идиот?" Червяк с отвращением отвечает: "Кайся придурок поланктон! Довела меня эта червица! Она нехочет быть дряхлой солдаткой!(Плактон засмеялся над словом дряхлой солдаткой) Она хочет быть стальным палковником! плактон спросил: "ЧЁ! Правда чтоли?" Червяк: "Да." Планктон отвечает: "Не пускай нюни! Ступай с отвращением! Будет твоя сучка стальным полковникком." Вернулся червякк к червице, видит: несколько палат и одну большую палату с немецким флагом (ПОЧЕМУ ОН ЖЕНИЛСЯ НА ФАШИСТКЕ?! ) Заходит и видит: червица в одежде полковника со стальными плитами, которые одевают на неё солдаты верно служающие. И вот червица начала избивать своих верный солдат. а солдаты спрашивают: "почему мем вы нас избиваете?" а червица отвечает: "Червяк сказал, что вы меня назовёте {censored}!" солдат: "А где червяк?" Червица: "Вот он!" Солдаты стали избивать червяка, потому что он сказал, что они назовут её {censored}, но червяк выполз из драки и спросил: "Ну чё? Теперь твоя кушенька довольна?" Но червица ничего не сказала, повела за хвост к джипе и велела ехать. Пока червяк ехал Червица заметила генерала с 0% ГАВНА И стала завидовать. Вдруг налетела ракета и взарвола джип. Червица ещё злее стала чтото бредить: "Идиотина ты мясотина! Стала я полковником, а ещё мне поклонятся генералу!" Червяк думал: "Чёрт! Надо было выпросить у планктона, чтобы небыло генералов !" Червица продолжила: "Иди и поклонись планктону, и скажи: нехочу быть стальным полковником! Хочу быть ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГЕНЕРАЛОМ!" А червяк опять усмехнулся: "ХД! КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ "ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГЕНЕРАЛОМ"! Тебя могут засмеять вся армия над твоим прозвищем!" А ГАВНО... ой.. т.е червица закричала: "НЕ ВЫПОЛНИШЬ ЗАДАНИЕ, ПОВЕДУ ПО НЕВОЛЕ!" Пошёл червяк к ящику с ГАВНОМ, Совсем злой был ящик!(Я думаю, что по скайпу планктон ругается матом с кемто ) Червяк Крикнул планктону, планктон из ГОВНА выполз и спросил: "Чего тебе надо идиот?" Червяк с отвращеним отвечает: "Кайся придурок планктон! уж не хочет она быть стальным полковником! она хочет быть "ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГЕНЕРАЛОМ!"!" А планктон разърерёно говорит: "Не мог бы ты выпросить у меня бы базуку, чем слушать эту сучку?!" червяк: "я очень люблю её." планктон с поклоностью отвечает: "Лан! Не пускай нюни! Ступай с отвращением! Зло будет твоя сучка "ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГЕНЕРАЛОМ!"!" Вернулся червяк к червице, видит: целая военая база ! входит и видит: целый ряд солдат и кучка палковников смотрят на червицу, видят: она ест вкусные крекеры, аж слюнки текут. вдруг налетают враги с русским флагом, налетают и кричат: "Сдавайтесь немцы!" (А его любимая Случайно не Адольф Гитлер? ) И тут начялась бойня, А червяк спрашивает: "Ну чё! Теперь твоя кушенька довольна?" А тут червица не посмотрела на него и велела послать в тюрьму! Взяли за шиворот солдаты и потащили в тюрьму. Дальше червица хотела прогуляться и заметила чтото страное. Она велела вернуть обратно червяка. Врнулся червяк И червица ещё злее чтото бредила: "Идотина ты прямой мясофиля! Немогу говорить подробности, так что иди и поклонись планктону! нехочу быть ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГЕНЕРАЛОМ! Хочу быть ГЕНЕРАЛИСИУСОМ ГАВНОМЁТНЫМ, Чтобы мне служыл планктон из ГАВНА, Чтобы он исполнял мне прихоти И был у меня на посылках!" Червяк пошёл к ящику, ящик был разърярёным, так и хлынет чёрный помёт! (он включил kinect и дёрётся, как разърярёный ! Меня хотя бы пригласил ) червяк крикнул планктону, Планктон из ГАВНА выполз и спросил: "Чего тебе надо идиот?" Червяк с отвращением отвечает: "Кайся придурок планктон! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПРОКЛЯТОЮ ВОРМКОЙ! Уж нехочет она быть "ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ГЕНЕРАЛОМ!"!" Она хочет быть "ГЕНЕРАЛИСИМУСОМ ГАВНОМЁТНЫМ!", чтобы ты служил ей, чтобы ты выполнял её прихоти и бывал бы у неё на посылках!" А планктон: "ДА ПОШЛА ОНА В {censored}!" И ушёл планктон в море, помыться. (пора бы уже, ато ГАВНО у него завалялось уже !) Долго ждал ответа червяк И не дождался. Пошёл червяк к червице и видит: опять будем жить, как идиоты, и вот червица, а под ней взорваная сковородка.
КОНЕЦ!
Автор: Manmax10
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2011, 17:02:57
я тоже находил эту пасхалку, когда играл в spore космические приключенияДобавлено (09.08.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote ReadMe, доо, только жаль он конечный... всего 30 или 40 штук, точно не помню...
42 штук было
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 07:23:52
Quote Manmax10, Прямо Пушкин...
Спс за комплимент Добавлено (10.08.2011, 07:18) ---------------------------------------------
Я могу ещё какою-нибудь чушь придумать Добавлено (10.08.2011, 07:21) ---------------------------------------------
Quote Надо взять тоже какой нибудь оригинальчег и переписать на тематику вормс. Только получше оригинальней и адекватней
[WEC]SonicX, надеюсь ты сможешь найти Добавлено (10.08.2011, 07:23) ---------------------------------------------
Quote Сказка: о нажывке и планктоне
Эта сказка о рыбаке и рыбке
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 15:30:52
а как добавлять рисунок?Добавлено (10.08.2011, 15:30) --------------------------------------------- т.е как выкладывать?
Сообщение отредактировал Manmax10 - СР, 10.08.2011, 15:30:17
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 16:21:01
Сек...
Сообщение отредактировал Manmax10 - СР, 10.08.2011, 16:22:29
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 16:27:36
вот зацените)
[img][/img]
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 16:48:55
смотри ещё:
ЧЕРВЬ И ЧИДОРИ!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 17:02:00
Quote Пожалуйста, не надо. Лучше займись модингом.
я предлогал базуку перекрашеную и с доп.(не форма модели,не твикинг), но 4erver сказал, что это позор для модингаДобавлено (10.08.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote Все поняли, что ты поиздевался над произведением Пушкина.
я злодей
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2011, 18:45:00
Quote Ты не злодей, ты убиватель мозга.
ХД
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2011, 10:23:40
я свой ник придумал, когда играл в spore. я бы хотел себе просто ник "Manmax", но оказалось, что ктото уже имеет уже такое; я решил добавить десяточку.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2011, 12:10:33
Прикольно! И то что говорит этот чел совсем одинакого (я понимаю английский )
Сообщение отредактировал Manmax10 - ПН, 15.08.2011, 18:56:19
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2011, 15:53:25
а почему у меня gamespy неотвечает, когда я открываю?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2011, 17:41:48
Столица Улан-Удэ, Республика Бурятии
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.08.2011, 12:52:25
вот моя история:
дата: 11.06.2010. время: 12:34 Man: Дикий запад, пустыня, руины из деревяных, засохших домов. у меня кончаются боеприпасы, а запасные 22 шага на севере! Scorpion: ЭЙ Man! Ты видимо струсил! Я думал, что ты будешь дратся на смерть, всё должно быть по правилам! Man: Базука, неподведи меня. Scorpion стоял зади и только, как снаряд базуки по ветру надвигался прямо на его... Man: получилось! Вместо Scorpion лежал взорваный телепорт. Man: что?! Посмотрев назал Man увидел горящии кулак червяка, надвигавшийся прямо к подбородку. Man вылетел, как пробка из шампацкого. Взяв в руки дробовик Scorpion злобно хохотал Scorpion: ты всё же недооценил меня. Не успев нажать на курок как заработала мина, которую успел подложить Man. Man: это ты меня не дооценил. Scorpion: нет! Я немогу так умереть! Лови гранату! Scorpion и Man кинули гранату друг другу. Граната Scorpion взорвалась рядом с Man, ускорив падение. А граната Man пролетела над Skorpion. Man лежал без сознания и весь в крови, выбрызгнуты из рта. Scorpion: Что? Я убил Man! ХАХА! Я доказал, что ты всёже слабак! И зачем ты родился червём? Man(очнувшись): я родился червём не просто. Scorpion(возмутившись): что ты хочешь сказать?! Ты ещё живой! Мне остаётся убить тебя любым ружьём. Man: так сделай скорее! Scorpion: Что! Man: если ты не понял, посмотри назад. Scorpion немного испугавшись посмотрел назад. Граната Man катилась к неустойчивой горе. Докатившись до горы граната тикала и вскоре взорвалась. Гора рушилась и падала на Scorpion, и в виде булыжников развалилась на Scorpion. Man: я же предупредил, глупый червь ковбой. Man истекал кровью, и чтобы спастись он медлено полз к деревни. Но потом было слишком поздно. Man лежал, мучаясь медленой смертью.
Продолжение следует.
конец
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.08.2011, 13:36:49
Мне можно найти пасхалку?
|
|
|