[Решено] Как сделать банку Red bula как в 3d - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, agent007, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 2.2. Вопросы по графике » [Решено] Как сделать банку Red bula как в 3d
[Решено] Как сделать банку Red bula как в 3d
shadow
Дата: ПН, 13.12.2010, 14:05:48 | Сообщение # 1
shadow
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Как сделать банку Red bula как в 3d КТО может
Прикрепления: icaruspotion.tga(64Kb)
 
killeroi
Дата: ПН, 13.12.2010, 14:22:04 | Сообщение # 2
killeroi
Pinkie Pie
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1846
Репутация: 88
Статус: Offline
Берем готовую банку фасоли растягиваем ее и рисуем для нее новую текстуру. Попроси Unaited Ru а то я так и не въехал как сохранять 3ds в xom. Пробовал с блендера. Пробовал с XomView так он вообще не хочет импортировать

Как в старые добрые
 
-=Misha=-
Дата: ПН, 13.12.2010, 15:48:00 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Репутация: 5
Статус: Offline
А проще нельзя перенести?

 
Unaited
Дата: ПН, 13.12.2010, 15:56:33 | Сообщение # 4
Unaited
Be Evil
Группа: Админы
Сообщений: 1341
Репутация: 91
Статус: Offline
тут есть на сайте недоделаный мод "редбул без крышки и безглазый голубь" и я взял модель банки, соединил верхние точки и получился редбул с крышкой

 
-=Misha=-
Дата: ПН, 13.12.2010, 16:02:26 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Репутация: 5
Статус: Offline
Unaited_Ru, Понятно

 
Форум » Worms 4 Mayhem » 2.2. Вопросы по графике » [Решено] Как сделать банку Red bula как в 3d
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz