Как увеличить количество команд? - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, agent007, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Worms 4 Mayhem » 5.2. Вопросы по скриптингу » Как увеличить количество команд?
Как увеличить количество команд?
SW_Krash
Дата: ПН, 23.03.2009, 08:27:19 | Сообщение # 16
SW_Krash
BugagaXD
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 28
Статус: Offline
кокой нафиг луа фирсачо??? ты где червей прописываешь??? вобше нужно либо прописать в датафайле нужное количество червей, и отключив растановку стандартную самму создать через луа, второй вариант (для увеличения количества червей в команде) создать пустой контейнер червя в дата файле... в луа копировать контейнер играбельного червя в него и создавать нужное количество заменяя имя

Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x)
OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)

 
firsacho
Дата: ПН, 23.03.2009, 16:36:19 | Сообщение # 17
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3632
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (SW_Krash)
кокой нафиг луа фирсачо??? ты где червей прописываешь?

А где их еще прописывать? луа да датафаил...





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
SW_Krash
Дата: ПН, 23.03.2009, 16:52:52 | Сообщение # 18
SW_Krash
BugagaXD
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 28
Статус: Offline
ну =))))))) ладно =))))

Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x)
OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)

 
[WEC]__Grim
Дата: ВС, 19.06.2011, 18:40:18 | Сообщение # 19
([WEC]__^Res24^__[WEC])

[WEC]__Grim
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 17
Статус: Offline
lib_SetupWorm функция через которую надо длбавлять червей.


Я вернулся...
 
PROFILE
Дата: ВС, 19.06.2011, 18:54:32 | Сообщение # 20
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
[WEC]__^Res24^__[WEC], а lib_SetupTeam позволит добавить новую команду? Это, скорее всего, только в миссиях (и, во-первых, некропост, во-вторых, тема не об этом, тут спрашивается про обычный бой без правил, где работает lib_SetupMultiplayer)



Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 19.06.2011, 19:08:29
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 5.2. Вопросы по скриптингу » Как увеличить количество команд?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz