Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях — круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
Указываем вашу пушку и корпус,на котором вы играйте,пример:
Nakls2 - Подполковник Рикошет М3 Викинг М3 Инферно Ушёл. Черви уже в моде, сайт катится ко дну. Моддинг не для меня, поэтому я здесь никому не нужен...
изредка можно зайти время поубивать, когда делать нечего... совсем нечего)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Согласен.Но эта игра просто идёт на все компьютеры,а ВоТ требует мощные компьютеры,хотя у меня идёт. Ушёл. Черви уже в моде, сайт катится ко дну. Моддинг не для меня, поэтому я здесь никому не нужен...
Добавлено (12.12.2012, 20:29) --------------------------------------------- Как-то давно пробовал играть, ещё когда графон и физика были похуже, ненадолго затянуло, но быстро надоело
Добавлено (12.12.2012, 21:08) --------------------------------------------- Но сейчас графика улучшилась,физика нормально.Да и тем-более в конце этого года обещают много нового добавить.
Ушёл. Черви уже в моде, сайт катится ко дну. Моддинг не для меня, поэтому я здесь никому не нужен...
кстати про "идет на всех компах" у меня раньше они лагали... когда видяха была 128мб... все таки флэш ресурсы компа жрет намного сильнее, чем директ 3д =)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)