XomView Import Picture проблема - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Cyborg, KaMiKaZe, 4erveR


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » XomView Import Picture проблема
XomView Import Picture проблема
RocketRacer
Дата: СБ, 19.03.2011, 15:02:43 | Сообщение # 1
RocketRacer
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня странная вещь получается когда я делаю Import Picture новой текстуры:

Редактировал текстуру в Paint.NET...


Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
 
PrIzRaK0
Дата: СБ, 19.03.2011, 15:10:30 | Сообщение # 2
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
Quote (RocketRacer)
Редактировал текстуру в Paint.NET...

при сохранении нужно снять галочку с пункта Сжатие (RLE), тогда будет работать.

p.s. большие изображения под спойлер крой

 
RocketRacer
Дата: СБ, 19.03.2011, 15:19:29 | Сообщение # 3
RocketRacer
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Всё!Спасибо!Теперь буду делать новые шляпы и обьекты! biggrin

Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
 
Woitek
Дата: СБ, 19.03.2011, 16:12:15 | Сообщение # 4
Woitek
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 56
Статус: Offline
Tga format sucks. Need resave in another program. In gimp this same problem. InfranView,dds converter for example did good tga
 
DrHitman27
Дата: СБ, 19.03.2011, 16:14:14 | Сообщение # 5
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
хм а нет программы для перегонки картинок в другой формат, чтобы tga с прозрачностью поддерживала?

 
Woitek
Дата: СБ, 19.03.2011, 16:47:21 | Сообщение # 6
Woitek
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 56
Статус: Offline
Use dds converter. Freeware and not delete alpha :). Very good program
 
Vorobey
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:01:07 | Сообщение # 7
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
А мне не помогло убрать галочку с RLE. Вот:

Текстура всего 128Х128.
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:06:52 | Сообщение # 8
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
Vorobey, там текстуры бывают 24 бита и 32 бита (в paint.net так же выбирается при сохранении), нужно сохранить в таком разрешении, как и у прошлой (которая до этого была на модели) текстуры.
 
Vorobey
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:11:01 | Сообщение # 9
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
А мне не помогло убрать галочку с RLE. Вот:

Текстура всего 128Х128.
 
4erveR
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:13:13 | Сообщение # 10
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1422
Репутация: 75
Статус: Offline
Если текстура с альфа-каналом (имеет прозрачные области) который должна иметь модель, сохраняй модифицированный tga через Corel PHOTO-PAINT.
Если же задумка модели не обязывает иметь прозрачность, сохраняй 24битное изображение.


твеак умер, а я еще нет
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:13:30 | Сообщение # 11
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
Vorobey, я тебе уже ответил.

если у загружаемой текстуры другое разрешение, выскакивает подобное окно:

потом новую текстуру нужно сохранить в paint.net в таком же разрешении, как и у старой.
Прикрепления: 2483625.png(4Kb)
 
Woitek
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:15:18 | Сообщение # 12
Woitek
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 56
Статус: Offline
What a problem save again tga in another program or use converter?
 
4erveR
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:17:21 | Сообщение # 13
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1422
Репутация: 75
Статус: Offline
PrIzRaK,
1. разрешение, а не расширение
2. я уже написал все своими словами


твеак умер, а я еще нет
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:18:53 | Сообщение # 14
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
Quote (4erveR)
2. я уже написал все своими словами

я не заметил просто)
 
4erveR
Дата: ВС, 29.05.2011, 00:25:07 | Сообщение # 15
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1422
Репутация: 75
Статус: Offline
понял)

твеак умер, а я еще нет
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » XomView Import Picture проблема
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz