Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды. - Страница 37 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited, agent007, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 46«1235363738394546»
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды. (Здесь мы помогаем если чтото не работает.)
Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды.
Vorobey
Дата: ПН, 11.07.2011, 11:37:58 | Сообщение # 541
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Всё равно, если ставлю у червя 200 хп, то во время хода у него 100 facepalm
 
Vorobey
Дата: ПН, 11.07.2011, 16:45:57 | Сообщение # 542
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Help

Сообщение отредактировал Vorobey - ПН, 11.07.2011, 16:46:12
 
PROFILE
Дата: ПН, 11.07.2011, 20:02:03 | Сообщение # 543
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote
function DoOncePerTurnFunctions()

-- Make sure the land values are up to date
UpdateCounter()
-- kill off teams with low amount of land
local bTeamDied = false
for team = 0,3 do
local teamAlreadyDead
local resourceName = 'DestructionTeamDied.' .. team
teamAlreadyDead = GetData(resourceName)

if teamAlreadyDead == 0 and IsEnoughLandRemaining(team) == false then
local WormIndex
for WormIndex=0,15 do
local worm = QueryContainer(lib_GetWormContainerName(WormIndex))
if worm.TeamIndex == team then
SendIntMessage("WXWormManager.UnspawnWorm", WormIndex)
end
bTeamDied = true
SetData(resourceName, 1)
end
end
end

-- no crates if a team just died
if bTeamDied == false then
SendMessage("GameLogic.DropRandomCrate")
end
end

Вы вообще это читали? Здесь прописан проигрыш команды, у которой не осталось земли. Сейчас попробуй сам поскриптить)

Добавлено (11.07.2011, 20:02)
---------------------------------------------
Vorobey, когда в правом верхнем углу видишь цифру 100, это кол-во целой земли (все-таки режим Разрушение). Я вставлял скрипт изменения здоровья после строки

Code
    SendMessage("WormManager.Reinitialise")

Все работало.
P.S. К сведению, после смерти червь появится в центре карты с 250 единицами здоровья. Пиши, если надо это исправить


 
Vorobey
Дата: ПН, 11.07.2011, 20:52:03 | Сообщение # 544
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
PROFILE, не... Я в скрипте уже получше шарю... Эффект воскрешения убрал)

Добавлено (11.07.2011, 20:52)
---------------------------------------------
PROFILE, ты прав))) Это жизнь земли(замка)... А как сделать, чтоб показывалось здоровье червя?

 
PROFILE
Дата: ПН, 11.07.2011, 21:23:07 | Сообщение # 545
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Vorobey)
А как сделать, чтоб показывалось здоровье червя?

Если тебе не нужно разрушать землю, перепиши скрипт с нуля. Сделаешь там все, что захочешь




Сообщение отредактировал PROFILE - ПН, 11.07.2011, 21:23:51
 
Vorobey
Дата: ПН, 11.07.2011, 23:29:27 | Сообщение # 546
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Ясн))) Придётся быть потным)))
З.Ы. Кул ава

Добавлено (11.07.2011, 23:29)
---------------------------------------------
А как называется скрипт отвечающий за "дом родной"? Я возьму оттуда куски скрипта :)

 
PROFILE
Дата: ПН, 11.07.2011, 23:37:27 | Сообщение # 547
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Vorobey)
А как называется скрипт отвечающий за "дом родной"?

Не знаю. А что ты хотел оттуда взять?


 
Vorobey
Дата: ВТ, 12.07.2011, 00:46:18 | Сообщение # 548
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Основную структуру. Я в начале и хотел в этом скрипте сделать, но не знал где он( Ну а сейчас если узнаю, то Multiplayer Destruction верну в изначал, а "дом родной" начну изменять ^_^
 
PROFILE
Дата: ВТ, 12.07.2011, 17:50:52 | Сообщение # 549
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Vorobey, теперь я уверен, скрипта нет. Почитай:
Code
    <XContainerResourceDetails id='Multi.Fort.ARABIAN'>
       <Value href='Multi.Fort.ARABIAN-0'/>
       <Name>Multi.Fort.ARABIAN</Name>
       <Flags>80</Flags>
     </XContainerResourceDetails>
     <WXFE_LevelDetails id='Multi.Fort.ARABIAN-0'>
       <Frontend_Name>FETXT.Theme.Arabian</Frontend_Name>
       <Frontend_Briefing></Frontend_Briefing>
       <Frontend_Image>Level ARABIAN.tga</Frontend_Image>
       <Level_ScriptName>[b]stdvs,wormpo[/b]t</Level_ScriptName>
       <Level_FileName>RandomArabian</Level_FileName>
       <Objectives></Objectives>
       <Level_Number>1</Level_Number>
       <Level_Type>11</Level_Type>
       <Lock></Lock>
       <Theme_Type>0</Theme_Type>
       <Preview_Type>0</Preview_Type>
       <BonusTime>600</BonusTime>
     </WXFE_LevelDetails>

Это контейнер одной из карт режима Дом родной. Она использует stdvs,lua (станлартный мультиплеер). Значит, особых скриптов нет


 
Vorobey
Дата: ВТ, 12.07.2011, 18:10:34 | Сообщение # 550
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
ААААААААААААА :'( Ладно... Возьму из Survive...)) :D
 
PROFILE
Дата: ВТ, 12.07.2011, 18:17:39 | Сообщение # 551
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Vorobey, а что именно ты из режима "Дом родной" хотел взять?

 
Vorobey
Дата: ВТ, 12.07.2011, 18:29:55 | Сообщение # 552
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Да сам геймплэй... "Каждая команда начинает игру в своём замке" (чёт т.п.
 
[WEC]__Grim
Дата: ВТ, 12.07.2011, 18:37:10 | Сообщение # 553
([WEC]__^Res24^__[WEC])

[WEC]__Grim
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 17
Статус: Offline
А не легче посмотреть как сделан скрипт hl в innovation? Там тоже самое.


Я вернулся...
 
PROFILE
Дата: ВТ, 12.07.2011, 18:41:42 | Сообщение # 554
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Vorobey)
Каждая команда начинает игру в своём замке"

Это надо на карте эмиттеры поставить, а потом прописать спаун червей на них)

Добавлено (12.07.2011, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|)
А не легче посмотреть как сделан скрипт hl в innovation?

Я посмотрел, и (как я думал) там прописан спаун червей на эмиттеры, а также убран урон от падения


 
Vorobey
Дата: ВТ, 12.07.2011, 18:41:52 | Сообщение # 555
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1747
Репутация: 101
Статус: Offline
Ёп... Молчу... Ладно мож разберусь...
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды. (Здесь мы помогаем если чтото не работает.)
Страница 37 из 46«1235363738394546»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz