W4Tweaks
Меню сайта

Вход


Последние файлы

Последние темы

Поиск

Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:
Сегодня заходили: firsacho

Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер


·  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 35«1218192021223435»
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды. (Здесь мы помогаем если чтото не работает.)
Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды.
Vorobey
Дата: ЧТ, 16.06.2011, 18:40:43 | Сообщение # 381
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
AlexBond, спасиб попробую :)

Добавлено (16.06.2011, 18:40)
---------------------------------------------
AlexBond, а можно просто изменить графический ресурс в weaptweak на нужную модель?

Добавлено (16.06.2011, 18:40)
---------------------------------------------
А не, она будет наложена после воды, это ведь модель... Или нет?


Сообщение отредактировал Vorobey - ЧТ, 16.06.2011, 20:26:48
 
Unaited
Дата: ПТ, 17.06.2011, 10:54:57 | Сообщение # 382
Unaited
UN4173D
Группа: Админы
Сообщений: 1371
Репутация: 91
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
Игра отрисовывает объекты в определенной последовательности, поэтому сделать оружие с альфаканалом НЕЛЬЗЯ!!!
а пузырь отрисовывается нормально


 
Vorobey
Дата: ПН, 20.06.2011, 00:15:30 | Сообщение # 383
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
Решил не создавать новую тему в твиках, т.к. не нашёл нужную. Что в Weaptwk отвечает за самонаводящиеся или не самонаводящиеся оружие?
 
Grimnir
Дата: ПН, 20.06.2011, 00:42:00 | Сообщение # 384
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Читай туториал от Соника по WeapTwk.







Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
Unaited
Дата: ПН, 20.06.2011, 07:16:19 | Сообщение # 385
Unaited
UN4173D
Группа: Админы
Сообщений: 1371
Репутация: 91
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Vorobey, Homing

 
Vorobey
Дата: ПН, 20.06.2011, 11:04:11 | Сообщение # 386
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
Спасибо Unaited :) Grimnir, я просил сказать что отвечает за самонаводящийся параметр, а не совет читать тутор соника.

Добавлено (20.06.2011, 09:04)
---------------------------------------------
Нет Unaited, я сам нашёл и этот параметр называется IsAimedWeapon.

Добавлено (20.06.2011, 11:04)
---------------------------------------------
Вот ещё проблема... Я убрал параметры самонаводки:

Так вот, когда я стреляю, снаряд летит и потом резко меняет направление (причём каждый раз в разных направлениях в сторону земли). Я копировал параметры с базуки, но снаряд всё равно жил своей жизнью... Что делать? %)
Прикрепления: 2459905.jpg(105Kb)


Сообщение отредактировал Vorobey - ПН, 20.06.2011, 11:06:26
 
PROFILE
Дата: ПН, 20.06.2011, 12:10:14 | Сообщение # 387
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
А где строчки
Code
     <IsHoming>true</IsHoming>
       <IsTargetingWeapon>true</IsTargetingWeapon>
?


 
Vorobey
Дата: ПН, 20.06.2011, 19:35:56 | Сообщение # 388
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
Я их удалил вообще... Игра и так запускается, но проблема осталась...

Добавлено (20.06.2011, 19:35)
---------------------------------------------
Ну так чё делать?

 
PROFILE
Дата: ПН, 20.06.2011, 19:52:57 | Сообщение # 389
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
Не надо было их удалять, нужно было написать там false

 
sanque
Дата: ПН, 20.06.2011, 23:06:18 | Сообщение # 390
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
та нажмите alt + tab и игра свернеться
 
Rorschach
Дата: ПН, 20.06.2011, 23:11:48 | Сообщение # 391
Легендарный червь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Репутация: 60
Инвентарь: 6
Статус: Offline
sanque, *facepalm*



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
sanque
Дата: ВТ, 21.06.2011, 00:31:20 | Сообщение # 392
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
пацаны дайте веап твк для пулемета woitek
 
Vorobey
Дата: ВТ, 21.06.2011, 12:41:21 | Сообщение # 393
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
PROFILE, я пробовал и так... Но не выходит... После этого я решил совсем их удалить...

Добавлено (21.06.2011, 07:59)
---------------------------------------------
sanque, так скачай и всё)))

Добавлено (21.06.2011, 08:06)
---------------------------------------------
Вот ссыла на миниган войтека

Добавлено (21.06.2011, 12:41)
---------------------------------------------
Разобрался сам с проблемой и возник потом вопрос... Как сделать, что бы за один выстрел вылетало несколько снарядов из базуки или из ракетницы?

Сообщение отредактировал Vorobey - ВТ, 21.06.2011, 08:17:26
 
PROFILE
Дата: ВТ, 21.06.2011, 12:42:38 | Сообщение # 394
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
HasAdjustableHerd=true
будет вылетать 3 снаряда


 
[WEC]__Grim
Дата: ВТ, 21.06.2011, 12:53:44 | Сообщение # 395
([WEC]__^Res24^__[WEC])

[WEC]__Grim
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 17
Статус: Offline
PROFILE, нажав кнопку изменения таймера грены. Будет вылетать от 1 до 5 снарядов в зависимости сколько ты выбрал.


Я вернулся...
 
Vorobey
Дата: ВТ, 21.06.2011, 14:42:20 | Сообщение # 396
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
Какой таймер грены? У базуки разве есть в weaptwk этот параметр?

Добавлено (21.06.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Не, нефига((( Снаряд остлся один... Есть другой способ? Может скопировать NumberOfBullets со снайперки и ввести нужное значение?

 
PROFILE
Дата: ВТ, 21.06.2011, 14:46:16 | Сообщение # 397
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
HasAdjustableHerd=true именно это, больше никак. Таймер грены - кнопка, с помощью которой меняется запал гранаты от 1 до 5 секунд (B)

 
Vorobey
Дата: ВТ, 21.06.2011, 15:11:17 | Сообщение # 398
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
Незня... У ракетыницы пытался и никак((( Встмысле
Quote (PROFILE)
(B)

Я запал изменяю с помощью кнопок 1 2 3 4 5...
 
PROFILE
Дата: ВТ, 21.06.2011, 15:15:01 | Сообщение # 399
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
facepalm
Есть на клавиатуре кнопка B (она же И). Ее и нужно нажимать


 
Vorobey
Дата: ВТ, 21.06.2011, 20:57:46 | Сообщение # 400
Vorobey
Жестокий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1745
Репутация: 101
Инвентарь: 11
Статус: Offline
Ок))) Хотя с запалом гранат намног проще моим способом facepalm

Добавлено (21.06.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Ок))) Понял))) Но у меня каждый раз при нажатии "В" высвечивается ракета x1... Число не изменяется... Чё делать?

 
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды. (Здесь мы помогаем если чтото не работает.)
Страница 20 из 35«1218192021223435»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz