Если вы хотите увидеть ваш сайт в списке ссылок: в этой теме напишите название и ссылку на ваш сайт! Порядок добавления сайта в список:
1. Владелец сайта/клана подаёт заявление 2. Админ/модератор, видит заявление. В случае, если ответ очевиден(или присутствие сайта в друзьях просто необходимо нашему сайту, или он там точно не должен появиться, к примеру клану меньше месяца), то отвечает сразу в теме, где подано заявление. Иначе админ создаёт тему-опрос "Добавить ли клан/сайт в друзья сайта?" с вариантами Да/Нет в разделе "Свободная зона>>Сайты про Worms 4:Mayhem и другие версии червей" 3. В течении недели идёт голосование(может быть прекращено раньше по усмотрению админа/модератора, если голосование идёт активно и ответ "Да" - преобладает) 4. По истечении недели, если 55% ответов - Да, то добавляем в друзей.
здесь должны писать админы, добавляющие и нашедшие битые ссылки
Ну и сайт... даже в миничате не напишешь пока не повысят =)) даже в гостевую хотя туда без реги должно пускать.... Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
ага, вот интересно какой клан в вормсе из русских самый норм был??? я думаю Лионс... клан был как клан... брали ни кого попала... элита одна...хотя сайта у них не было =)) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
сайт не главное.. да Лионс крутой клан был... Сейфер ваще самый крутой чувак... но до Лионс был еще какой то клан, откуда Лионс и появились... и нигги оттуда же
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
сейфер никогда не был в нигге... когда распался некий великий русский клан, название которого я не помню) из него возникло два клана Nigga и Lions... сейфер был лидером Lions а у нигги лидером был Trey... потом ниггу переименовали в Rayters и стали набирать не только про, а всех подряд... а потом трей ушел из червей и клан сошел на нет... а Лионс тож почему то распались... Сейфер пытался их возродить, и вроде не плохо получалось... а ща хз что там произошло, т.к. я уже полтора года не в теме)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
ну Лионс как клан крутых типов наверно загнулся перед летом Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
в этом клане всего 3 человека\\ Есть ли смысл его добавлять если клан развалиться через месяц?? А еще у них в картинке на главной с призывом вступить в клан 4 грамматических ошибки, не считая знаков препинания\ Если б это был текст, а не картинка, было бы простительно....