и на тя падает рояль Смотрю на бабушку... //вот тока без тупизма Кто то может написать "Меня нельзя обломать!!111" а //я напишу " и на тя падает корова", подбирайте обломы связанные с ситуацией Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Сообщение отредактировал MarkWarT - СБ, 05.12.2009, 12:29:08
и ждешь, пока она перестанет играть в GTA4 (это надолго...). Сбрасываю рояли. И десять тысяч закованных в бронежилеты червей атаковали неприступную крепость садовника...
И это вы называете мечом?! - последние слова рядового Клинча.
И вдруг ты слышишь "оператор уведомляет вас, что на вашем счету задолженность в 54895 рублей", ты сползаешь от офигевания под стул, а оказывается это у друга такой рингтон Наконец после долгого ожидания выгнал бабку из-за компа и сел играть в GTA4 //Случай с рингтоном - реальный // Червенатор, оох, это страшно, ведь в гта4 так охота погамать... //PS:
Кто кроме меня фанат GTA San Andreas - отзовитесь !
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Сообщение отредактировал MarkWarT - СБ, 05.12.2009, 15:20:06
но она оказалась перевернутой, и все твои червяки попадали в воду. Учу червяков плавать... И десять тысяч закованных в бронежилеты червей атаковали неприступную крепость садовника...
...но никак не можешь пройти дальше названия. Рисую комикс... И десять тысяч закованных в бронежилеты червей атаковали неприступную крепость садовника...
И тут твои кегли уносят Ищу культ Эпсилон в GTA San Andreas // merv, нло в сан андреасе - бред. Либо моды, либо фотошоп. А вот //некоторые другие секреты - есть)) Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only