Почему? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Почему? (Почему когда я использую прогу импорт из 3ds в xom у меня фа)
Почему?
egokarpo
Дата: ПТ, 24.04.2009, 10:22:03 | Сообщение # 1
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Почему когда я использую прогу импорт из 3ds в xom у меня файл в xom cтановится 0 kb?

 
firsacho
Дата: ПТ, 24.04.2009, 17:38:36 | Сообщение # 2
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3624
Репутация: 71
Статус: Offline
значит ты не то импортируешь...




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
DrHitman27
Дата: СБ, 25.04.2009, 02:37:44 | Сообщение # 3
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
такое иногда бывает, глючит прога или комп её глючит

 
egokarpo
Дата: СБ, 25.04.2009, 07:25:15 | Сообщение # 4
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (firsacho)
значит ты не то импортируешь...

Из чего именно надо импортировать?


 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Почему? (Почему когда я использую прогу импорт из 3ds в xom у меня фа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz