как накладывать текстуру??? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, 4erveR, Unaited, agent007, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » как накладывать текстуру??? (...)
как накладывать текстуру???
egokarpo
Дата: ВС, 19.04.2009, 07:44:10 | Сообщение # 1
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Плиззззззззззззз, обьясните популярно, как для своиобъектов текстуры ставить?
в W4


 
AlexBond
Дата: ВС, 19.04.2009, 13:39:46 | Сообщение # 2
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
А ты имеешь в виду какие объекты?

 
DrHitman27
Дата: ПН, 20.04.2009, 06:46:30 | Сообщение # 3
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
если этот раздел выбран правельно то он спаршивает: Как вставить свою текстуру в игру?

 
egokarpo
Дата: ВТ, 21.04.2009, 12:21:41 | Сообщение # 4
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Как покрвсить свои объекты?

 
DrHitman27
Дата: ВТ, 21.04.2009, 14:00:21 | Сообщение # 5
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
в хелпе это вроде есть

 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » как накладывать текстуру??? (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz