Как перенести шапки из WF в W4M? - Страница 4 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Как перенести шапки из WF в W4M? (HELP ME!)
Как перенести шапки из WF в W4M?
AlexBond
Дата: СР, 08.07.2009, 03:19:40 | Сообщение # 46
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Жди когда я закончу расшифровку XOM анимации и коректную замену ресурсов. Дело в том, что модели достать ты можешь прямо сейчас, только нафиг они тебе если ты их не сможешь никуда вставить =) W4 и W3D имеют разные структуры анимации поэтому придется помучатся... Не анимированые объекты проще замещать, но надо учитывать ряд особенностей, некоторые объекты, как бетонный осел состоят из трех групп, поэтому прога от K^2 и не может их вставлять.

 
zoom
Дата: ЧТ, 23.07.2009, 11:14:55 | Сообщение # 47
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Ок подажду!

Добавлено (23.07.2009, 11:14)
---------------------------------------------
Я заждался!








 
AlexBond
Дата: ЧТ, 23.07.2009, 14:51:54 | Сообщение # 48
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
На главную слабо глянуть? там видео туториал про то как это делать........ angry

 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Как перенести шапки из WF в W4M? (HELP ME!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz