Как перенести шапки из Worms FORTS в Worms 4 Mayhem ? - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Как перенести шапки из Worms FORTS в Worms 4 Mayhem ?
Как перенести шапки из Worms FORTS в Worms 4 Mayhem ?
killeroi
Дата: СР, 12.01.2011, 21:27:42 | Сообщение # 16
killeroi
Pinkie Pie
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1846
Репутация: 88
Статус: Offline
Как я тебя понял Если шляпа - большая необходимо изменить характеристики в wormsatthaments, что написаны в txt.

Как в старые добрые
 
Alex826
Дата: СР, 12.01.2011, 22:25:19 | Сообщение # 17
Alex826
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: -2
Статус: Offline
[WEC]SonicX, Можно в XomView сделать Xom3d и импортировать в 3D max и там уменшить scalе'ом

 
Grimnir
Дата: ВТ, 25.01.2011, 12:23:43 | Сообщение # 18
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
За это свойство спасибо. Ждите шапочек в ближайшее время.
PS: может и не будет их из-за моих вечный проблем с перегоном.








Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Как перенести шапки из Worms FORTS в Worms 4 Mayhem ?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz