Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 07.02.2011, 16:30:23
ЕРЕТИК НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!
Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 17:35:34
Люди прекратите флудить и голосовать за бан соника, это не шутка, а это расчитанно на внимание Админов!Вы что совсеммозг потеряли? Одумайтесь вы!Блин вы считаете что я был плохим модератором?!Я за вас почти везде скринов поставил где надо!Я старался, а вы на меня жалобы катали незачто, вы флудеры, неадекваты, шестёрки из за вашей грёбанной репы готовы писталетом угражать что б вам её повысели! Вы думаете что вы правы?!!?Так хватит других подставлять и ночами мечтать о плюсиках и все общих признаниях!Люди используйте мозг и харе дусать о шётчиках сообщений и репы!Вы когда что нибудь действительно хорошего сделали не за репу!?Вы считаете себя таким ОДНИМ-мягким и пушистым, а сами готовы раскритиковать всё что ЕСТЬ!А вот вы сделали что нибудь полезное для сайта и для модинга, сделали что нибудь хорошее?ЛЮДИИИИИИ ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ!И ПОДУМАЙТЕ "ЧТО ПОЛЕЗНОГО ВЫ СДЕЛАЛИ",А ПОКА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО НЕДОДЕЛАННОЕ ГОВНО И СЛИВАЕТЕ НА САЙТ НАДЕЯСЬ ОТОРВАТЬ КУСОК РЕПКИ!ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ И НЕ НАДО БЫТЬ ГЛУБОКО ПРОСВЯЩЁННЫМ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ МОИ СЛОВА!!!
Сообщение отредактировал Sergey - ВТ, 08.02.2011, 17:37:51
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 17:44:05
[WEC]^Rik^, ЗАТКНИСЬ ЧМО!!!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СО СВОЕЙ РЕПОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Sergey - ВТ, 08.02.2011, 17:44:17
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 17:45:34
Quote (Саш) согласен, но я не мягкий и пушистый, я голосовал за то чтобы вернуть тебе модерку. Не в модерке дело это только звание
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 17:54:59
Ну вы нихера не поняли про флуд, флудите в другом месте!!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 18:14:59
-=Misha=-, а ты дружно закроешь рот и пойдёшь делать полезные дела)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 18:22:06
-=Misha=-, ну видишь половину рта закрыл)))И не забудь мне репу понизить!)
Сообщение отредактировал Sergey - ВТ, 08.02.2011, 18:23:37
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 18:27:49
Саш, и ты смайл закрой!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.02.2011, 18:33:49
и харе флудить!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 09:24:42
rocketvadim, Отвечу тебе просто и ясно Quote (rocketvadim) 1. Ты говоришь, что никто ничего полезного не делает, а сам что ты сделал? Разве что только один глобальный мод, в котором скриптов нет, хотя они просто обязаны там быть. А ты хоть это сделал?А над скриптами я работаю! Quote (rocketvadim) 2. Не заметил, чтобы ты сделал что-то охрененно нужное во время своего модерства. Добавлением скринов должны заниматься сами авторы файлов. А то, что ты снял себе замечания и стал банить друзей своего врага - совсем не гуд. Я хоть что то делал, пока остальные любовались на себя в зеркала и с надутым самомнением любовались своим величием, которое тут же испоряется при виде кого либо из админов, у которых власть "ограничена" только юнетом и Герычем! А банил их я за дело, они как я стребы налетали на других притом всегда группами и ты их защищаешь!? Quote (rocketvadim) 3. Реально, не надо на всех массово наезжать. Кстати, твой первый пост абсолютно нечитабельный из-за прыжков шрифта. Наезжать, люди почитайте хоть эту тему и вы поймёте почему!Купи очки раз не читабельный! Добавлено (09.02.2011, 09:24) --------------------------------------------- Quote (|WEC|SonicX) Я раньше делал недоделанное дерьмо а так я занимаюсь изучением твикинга, php программированием так сказать и поиском применения открытий в области альфа канала. Да ты и сейчас его делаешь в ,но в ярком фантике и считаешь себя вершиной эволюции.Ты задрал со своим "инновационным" альфа каналом! Quote (|WEC|SonicX) Я 2 туториала написал по твикингу и альфа каналу Афигеть 2 туториала, да есть люди которые делают действительно полезные вещи, а ты просто скопировал и вставил в "свой" урок и считаешь себя КОРОЛЁМ модинга Quote (|WEC|SonicX) У меня 200 коментов 700 сообщений на форуме 41 файл. Да все твои коменты и сообщения просто ФЛУД ,а все твои файлы это ретекстур и пара дебильных карт! Quote (|WEC|SonicX) И друг на друга бочку катить хватит. А ты бочку не катишь не на кого?! Quote (|WEC|SonicX) Прекращайте превращать кислород в углекислый газ и пищу в говно ТАК ХВАТИТ САМОМУ ГАВНО ДЕЛАТЬ ,СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ!
Сообщение отредактировал Sergey - СР, 09.02.2011, 10:07:09
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 10:07:56
Quote (rocketvadim) Не помню, чтобы ты в своем модерстве сделал что-нибудь кроме снятия себе замечаний и одного бана Я не снимал с себя замечаний!!!Ты посмотри в мой профиль они опять обнулились хотя я не модер а просто юзер, а как же бесполезные файлы которые я дважды блокировал, а скрины кто поправлял и кто му же не было холиваров когда я модером был, они были до и после того как я был модером, а как только меня сняли с должности "правые" люди это праздновать стали!Добавлено (09.02.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (rocketvadim) лол, благодаря тому, что хтмл не работает на форуме. открылось скрытое оскорбление ахаха сам написал, а на меня валит!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 10:12:19
Quote (rocketvadim) замечания ты снимал, это было доказано. НО Я ИХ НЕ СНИМАЛ!Quote (rocketvadim) А холиваров во время твоего модерства наоборот было только больше. Врёшь, это были возмущения "6-стёрок мумра"
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 13:01:58
Hitman27, Да я не про админов, а про соника вормуса и остальных его подчинённых Добавлено (09.02.2011, 13:01) --------------------------------------------- rocketvadim, обычные юзеры html использовать не могут, только модеры и админы! Добавлено (09.02.2011, 13:01) --------------------------------------------- Quote (rocketvadim) а кто тогда? ктулхо? А ты то тут при чём?
Сообщение отредактировал Sergey - СР, 09.02.2011, 13:05:55
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 13:34:07
Quote (|WEC|SonicX) Совершаю паломничество хочеш замолить грехи, за сделанную тобой работу?)
Сообщение отредактировал Sergey - СР, 09.02.2011, 13:34:24
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 13:35:02
А когда раскаиваться будеш?!)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 14:38:18
Quote (rocketvadim) ну, а ты видимо об этом забыл и написал хтмл-код. я заквотил, а ты потом удалил. дибилизм
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 16:10:55
Quote (rocketvadim) однако ты этим дибилизмом занимался. Я про твой дебелизм. А теперь заткнись и харе флудить!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 18:42:44
-=Misha=-, а ты что против?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.02.2011, 20:45:36
rocketvadim, иди выпей успокоительного!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.02.2011, 08:26:31
rocketvadim, всё забей, ты меня достал уже
|
|
|
|