PrIzRaK, Но лекс ниже меня все равно.Он сам меня взомал,а потом еще и пиздил,что типа он не виноват...
[WEC]Snusmumr, я вообще на самом дне, и что бы тебе до меня добраться, нужны, как минимум, мозги... а вообще нужно сначала думать, прежде чем что то делать... Я ничего плохого не делал, я просто читал твои ЛС, я тогда дал пароль Сергею, и он над тобою и по прикалывался, причем жестко. Тебе за мат УЖЕ можно дать бан, но я просто уберу этот мат из твоего сообщения :3
Однажды мне позвонил знакомый, он куда то очень спешил, и звонил он мне где то шагая, он мне сказал что отправил на мой почтовый ящик один интересный файл, и потом сказал что он исчезнет на время из города, и я услышал какой то скрежет, после чего связь оборвалась и послышались "этот абонент находится в не зоне действия сети...", после этого я зашел на свое мыло, там действительно было письмо, но не от моего друга, а от какого то неизвестного адреса. я отркыл этот емаил там было написано "sdfjos" и прикреплен файл с названием "marionette.avi" я его открыл.... что было дальше, я не помню, но я открыл свои глаза в присутствием 3 врачей, они что то обсуждали и смотрели на меня, я попытался встать, но не мог, они сказали, что еле еле меня смогли спасти....
Этот рассказ я только что сочинил и написал за 5 минут
Вот еще
это было холодным, морозным вечером. За окном моросил противный дождь, мне захотелось пойти в туалет... Лампочка в туалете как назло перегорела, пришлось целится интуитивно.... И ТУТ ВНЕЗАПНО Я ГРОМКО ПУКНУЛ И СВЕРХУ ПОСЛЫШАЛСЯ ДИКИЙ РЖАЧЬ