Студент в столовой подсел за столик к преподу Препод: "Гусь свинье не товарищ!" Студент: "Ну, тогда я полетел" И ушел. Препод разозлился не на шутку и решил этому студенту испортить оценку за экзамены. И вот экзамены. Уж хотел препод ему подоср насолить, но ничего не получилось - студент на все ответил правильно Тогда препод задал вопрос: "Вот скажите, юноша, если бы перед вами оказались два мешка: с золотом и умом, и вы могли бы взять только один из них, какой бы выбрали?" Студент: "Я бы, конечно, взял с золотом" Препод: "Вот тут-то вы и прокололись! Я бы на вашем месте взял мешок с умом!" Студент: "Ну, кому чего не хватает" Препод жутко разозлился и написал студенту в зачетке "Козел". Студент не заметил и ушел На следующий день приходит и говорит: -Профессор, вы у меня в зачетке расписались, а оценку поставить забыли!
********************** С - Сонное Т - Теоретически У - Умное Д - Дитя Е - Естественно Н - Не Т - Трудящееся
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
egokarpo, ну а что тут обсуждать? Работы и так прекрасны Новые модельки оружия - рулят! Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
А исправлена такая ошибка, когда создаешь новый стиль игры и при определенных параметрах во время игры ход не заканчивался? Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Точно параметры не знаю, там по-моему от силы ветра или от количества наземных обьектов, но такая фигня с измененным стилем проявляется на всех картах Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
О, знаю, сам пользуюсь Tortoise. Самое неудобное - то, что нельзя узнать размер того, что скачиваешь Но функция обновления через скачку с сервера измененных файлов вместо скачивания полностью новой версии - рулит! Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Блин... Сейв скинуть не смогу - видеокарта повреждена, везде артефакты типа белых полосок и квадратного дождя + безбожно тормозит Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Worminkile, сайт, на котором расположены эти картинки, запрещает давать прямые ссылки на изображения, и вместо нее дает демотиватор: Каждый раз, когда вы даете прямую ссылку, Б-г убивает котенка Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Awesome! Cool model + good tweak Ummm... Can you make The Armageddon? I think it would be really serious! Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only