Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2009, 17:37:18
ну я имею две игры... одну не трогаю и понадобнасти из не беру файлы стандартные =))) и кста это оффтоп... но есть мне что сказать в тему Взаимными силами Герыча и мну... мы научились перемещать проивника в рендомное положение =))) теперь будем пытаться перемещать в фиксированное положение=)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2009, 20:46:26
Если вы не слышали о этой игре то настоятельно советую скачать хотяб демку (http://crayonphysicsdeluxe.s3.amazonaws.com/crayon_release52demo.exe) Смысл игры докатить шарик до звёздочки... но каким способом спросите вы??? Всё ограничено только вашей фантазией... вы можете сами нарисовать любой механизм с помощью несколько разноцветных мелков... и что вы нарисуете знаете только вы, ограничений нет никаких... А на краю игровой карты вы можете поиграть сами с с собой в крестики нолики, или монстра нарисовать, или потренироватся расписоватся... да всё что угодно.. вообще качайте и пишите отзыввы... также можете выкладывать скрины своих механизмов =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2009, 21:14:05
Да про волд в гоу тож видел... но ты не прав Фирсачо по поводу crayonphysics... вигра не расчитана на чтоб игрок в тупую прошёл игру... создатели и горевали что их большинство людей стремится пройти, а не напридумывать гениальный механизм, и покапатся с одним уровнем час... в этой игре не действует правило чем проще тем лучше, здесь наоборот... лично мне и первого острова хватает... я просто выделываю разные трюки... вот щас планирую сделать шестерёночную передачу... короче такой своводы в геймлее я не видел... и прошу Фирсачо пересмотреть своё мнение насчёт игры...гыгы
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.01.2009, 21:46:28
Гушек??? это что такое??? и какие недочёты в физике ты увидел??? и что значит возможностей маловато??? возможности не ограничены инвенторём, а только мозгом...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2009, 07:59:25
Ты говоришь моглибы побольше внимания уделить, это что по типу свои новые законы придумать??? или как я не понял??? да и в gmod там есть инвентарь... и твоя фантазия ограничена им... а в crayonphysics чем ограничено??? ни чем... ну если только умением рисовать... вот у мну колёса плохо получаются =(((
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2009, 12:10:44
Quote (firsacho) упругие объекты Упругие обекты есть... если взять посадить на жёсткое соедение длиную палка... то она будет прогибатся Quote (firsacho) нельзя ни цвет выбрать Можно... колёсиком =))) ну толщину нельзя... согласен=)))Quote (firsacho) Например там даже объект когда падает - он не разгоняется и не ускоряется Там такое малое растояние что это значения помойму не имеет =))) а ты вообще это проверял??? Quote (firsacho) отмены нет Как это нет??? любой обект можно удалить... ток жалко что подредактировать его нельзя Quote (firsacho) да и мышкой не оч круто рисовать Да, поэтому сами разрабочки играют ручкой (специальном) на сенсорном экране
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2009, 17:56:20
ГЫГЫ... А я доделал скрипт... он ТП первого червя первой команды(даже если ты имходишь), хотя немного доработав он будет ТП активного червя... вобщем вот этот скрипт Code function Crate_Collected() SendMessage("GameLogic.EndTurn") local CurrentWorm = GetData("ActiveWormIndex") if CurrentWorm ~= -1 then local TriggerIndex = GetData("Crate.Index") SetData("Text.TestComment",TriggerIndex) lib_Comment("Text.TestComment") CurrentWorm = 0 SendIntMessage("Crate.Delete", 1) --отключаем оба телепорта на 5 сек SendIntMessage("Crate.Delete", 2) UnspawningWorms = true SendIntMessage("WXWormManager.UnspawnWorm", CurrentWorm) --убираем червя отсюда lib_SetupWorm(CurrentWorm, lib_GetWormContainerName(CurrentWorm)) local wormdataname = lib_GetWormContainerName(CurrentWorm) local lock, worm = EditContainer(wormdataname) worm.Active = true worm.PlayedInGame = true worm.Spawn = "wtp" .. (3-TriggerIndex) --новое место для червя CloseContainer(lock) SendIntMessage("Worm.Respawn", CurrentWorm) --оживляем на другом конце телепорта UnspawningWorms = false StartTimer("TurnOnTeleport", 5000) --включаем телепорты через 5 сек On() end end
function On() SendMessage("GameLogic.ActivateNextWorm") local Worm = GetData("ActiveWormIndex") if Worm == 0 then SendMessage("GameLogic.Turn.Started") else On() end
end
function TurnOnTeleport() lib_SpawnCrate("Trig1") lib_SpawnCrate("Trig2") end ГЫГЫ... Воть так то... еперь думаю для чего мы это сделали =))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2009, 18:42:10
Гыгы.... в вормс3 чтот на подобии было...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2009, 11:36:50
Ну... ничего удивительного особо нет =))) Кому интересно могу туториал накатать как это сделать =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2009, 11:41:33
Ну... можно попробывать сделать биту с торчащим одним гвоздём... лично я себе так представляю... а если ты чтот конкретное хочешь то рисунок сделай и к сообщению прикрепи его =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2009, 11:44:38
Вообщем для этого создан глобальный мод, чтобы у всех были одинаковые изменения... и все могли играть друг с другом
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2009, 16:10:09
ДА... только всё упирается в фиговое извлечение текстур с пмошью экспорёра... а вот насчёт моделей не знаю =))) надо потестить =))) у всего есть подводные камни об которые обязательно шандарахнешься =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2009, 16:19:07
Вообщем мод я имел ввиду Иновейшен, так как он един... а паков много может быть =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.01.2009, 19:01:41
Да... а чтоб перемещатся межу планетами с помощью скрипта ТП... ток его никак доделать немогу... хотя он рабочий =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2009, 09:55:41
Для начала я расскажу как изменить звёзды Чёткий алгоритм: 1.Открываем файл \Worms 4 Mayhem\Data\Effects\star.tga с помощью Photoshop 2.Редактируем изображение по своему вкусу и сохраняем 3.Запускаем игру и проверяем Примечания: 1.Размер изображения 8Х8 так что не разгуляешься, но и на том хорошо Интересные факты в тему: 1.На небосводе звёзды могут принимать разный размер и изменять свою яркость( то тускнеть то загаратся ярче) А теперь изменим солнышко Чёткий алгоритм: 1.Открываем файл \Worms 4 Mayhem\Data\Effects\lensflares.tga с помощью Photoshop 2.Редактируем изображение по своему вкусу и сохраняем 3.Запускаем игру и проверяем Анализ редактирования изображения 1. Для редактирования изображения нужно активно использывать градиент что затрудняет процес редактирования 2. Тем кто не хочет возится с градиентами (я лично не захотел) предлагаю простой способ получения нескольких окрасок солнца Доп. алгоритм: 1. переходим на вкладку каналы 2. Выбираем нужный канал (нужный канал должен выделится синим) 3. Закрашиваем Изображение чёрным цветом (заметьте что цвет на изображение навигатора изменилось на отличный от белого и чёрного) Частные случаи: 1. Закрасив синий и красный каналы получим зелёный цвет 2. Закрасив Синйий и зелёный каналы получим красный 3. Закрасив зелёный и красный каналы получи синий 4. Закрасив синий получим жёлтый 5. Закрасив зелёный получим фиолетовый 6. Закрасив Красный поучим голубой (как правельного его назвать я не знаю) Примечания: 1. Изменяя таким образом солнце нужно учитывать то что цвет само светила складывается из цвета который мы сделали на картинке и бледно жёлтого(влияние ощутимо), зато цвет бликов остаётся практически неизменёным 2. Из вышесказыного вытекает что лучше всего смотрится красный цвет (солнце в игре становится розовым) и синий цвет 3. Если изображение полностью закрасить чёрным солнце исчезнет с небосклоно 4. Изображение можно разделить на 7 отдельных изображенец (Нижнее левое отвечает за солнечный диск, левое верхнее за свечение вокруг диска, 4 изображения снизу справа отвечают за блики, а за что отвечает правое верхнее я не понял) Интересный факт:1. Для заката на диком западе сделано совершено отдельное солце, поэтому все изменения не влияют на него, разработчики посчитали что там оно должно быть особеным Общии примечания:1.Изображения не имеет альфа канала, поэтому если закрасить всё изображение одним цветом на небе получим одноцветный квадратик Ответы на любые вопросы о Photoshop вы сможете найти здесь http://photoshop.demiart.ru/ Все вопросы можете задавать мне в асе (416608862) Или если есть какие-нить дополнения к туториалу пишите в ту же асю =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2009, 09:57:09
Вот туториал как изменить солнце и звёзды http://w4tweaks.ucoz.ru/forum/43-197-1
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2009, 10:43:26
Quote (AlexBond) По поводу Орбит, то без проблем а по поводу самих планет???Quote (firsacho) на небе солнце уже есть Солнце можно убрать, да в крайнем случаи карту поместить в космос =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2009, 10:50:16
Хаха... я писал туториал как наши итальянские колеги изменили солнце... и помойму он изменили его именно так... да и вообще я это писал не для админов а для юзеров =)) Не ивправду ты писал что не знаешь как имзменить солнце, а что именно изменить???
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2009, 11:03:05
Вобще текстуру вытащить с помошью шестнадцатеричного редактора не составит труда... но помойму модель придётся вытягивать тоже с помощью него и впихивать тоже с помощью него... хотя есть один способ который нужно попробывать... если всё получится то проблем в изменении вещичек не будет, ну по крайне мере пока ненаткнёмся на новые проблемы =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.02.2009, 14:17:55
В поиск вбей Water.ARABIAN.DAY а вообще он в самом конце
|
|
|
|